RSS
Facebook
G+

Buscador de IntercambioSOS:


Retroceder   Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS > Soporte Sobre: Software > Sistemas Operativos > Windows Vista & 7

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 23-oct-2017     #1
Predeterminado necesito ayuda por "error humano" mio

Hola:

pues resulta lo siguiente: a veces voy a un ciber que me queda a mano, y los PCs tienen Windows 7 y control de ciber, el problema es, que antes de incluso introducir una pendrive, abro el administrador de tareas, y la configuración del sistema, para ver que no haya nada raro, entonces, lo que hice fue: presioné tecla windows + R y escribí "msconfig" sin comillas, y enter, y como se demoró un poco en abrir, me dije "bueno, le voy a meter rápido para que abra el administrador de tareas", asi que antes de que abriera la ventana de la configuración del sistema, tecleé: tecla windows+R, y "taskmgr" (sin comillas), y enter, el problema comienza allí yo creo, porque no se abrió la configuración del sistema, y a cambio salió una ventanita que decía algo asi como que "los cambios se va a efectuar cuando reinicie el sistema", y un botón con la opcion de salir sin reiniciar y otro con la opcion de reiniciar, asi que elegí el botón de salir sin reiniciar, y parecía que no había pasado nada; hasta que abrí un txt y me salió la ventanita sgte:



que sale cada vez que abro un producto de microsoft, pero aparte de eso, pude navegar normalmente, y poner pendrives y todo ok. Eso fue la semana pasada.

Pero hoy uso el mismo PC, y no le funca el control de ciber, si se conecta a internet, no abrió el malwarebytes antiransomware, si le meto una pendrive aparece en la ventanita de "mi equipo", pero al darle doble clic para abrirla me sale la sgte ventanita:



y no me abre la pendrive.

Yo CREO, que lo que pudo pasar, fue cuando abrí rápido todo, al escribir "taskmgr" y enter, en la ventana de la configuración del sistema lo único que pudo cambiar fue que se deseleccionara la opción "cargar servicios del sistema", porque al repasar como pudo aber quedado esta embarrada, esa opcion cambia con la tecla "s", pero solo esa opción, y lo otro raro que le veo, pero no lo puedo explicar con lo que yo hice, es que en otro pc con win7, veo que la opción "cargar elementos de inicio" en ese otro pc está marcada con un cuadrito azul en lugar de la palomita típica o "visto bueno". En el pc con el problema, la ventana configuración del sistema está así:




A ver si me pueden ayudar a dar solución a la embarrada que dejé, gracias de antemano!!

PD: los pendrives no me abren con doble clic, pero con clic der y abrir si abren!

Última edición por chiyochichi; 23-oct-2017 a las 18:55
Responder Citando
Los siguientes 6 usuarios agradecen a chiyochichi por este mensaje:
baduser (23-oct-2017), Florderetama (23-oct-2017), matigari (24-oct-2017), Orpheus96 (24-oct-2017), Ricalbur (23-oct-2017), Yo-yo (24-oct-2017)
Antiguo 23-oct-2017     #2
Predeterminado

ejecuta una restauracion de sistema a una fecha anterior al dia que pasó ese problema, con ello debe solucionarse...

si tienes inactivo el windows activalo con el loader by daz que te dejo por MP
Responder Citando
Los siguientes 7 usuarios agradecen a baduser por este mensaje:
chiyochichi (23-oct-2017), Florderetama (23-oct-2017), matigari (24-oct-2017), Orpheus96 (24-oct-2017), Ricalbur (23-oct-2017), She_Devil (24-oct-2017), Yo-yo (24-oct-2017)
Antiguo 23-oct-2017     #3
Predeterminado

ok, gracias, pero, ¿cómo hago la restauración?

si no es la primera solucion que da el google al ponerle "como hacer restauracion de sistema en windows 7", por favor dime "tu versión" de como hacer dicha restauración.

Última edición por chiyochichi; 23-oct-2017 a las 19:43
Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a chiyochichi por este mensaje:
Florderetama (23-oct-2017), matigari (24-oct-2017), Orpheus96 (24-oct-2017), Ricalbur (23-oct-2017)
Antiguo 23-oct-2017     #4
Predeterminado

Para restaurar el sistema en Windows 7:

Anda a Inicio > Panel de control > Recuperación > Abrir Restaurar sistema, luego haz clic en Siguiente

Marca la casilla "Mostrar más puntos de restauración", luego selecciona el punto de restauración que creas conveniente y haz clic en "Siguiente"

Finalmente hacemos clic en "Finalizar"


Espero te sirva.

Responder Citando
Los siguientes 7 usuarios agradecen a Florderetama por este mensaje:
baduser (24-oct-2017), chiyochichi (25-oct-2017), matigari (24-oct-2017), Orpheus96 (24-oct-2017), Ricalbur (25-oct-2017), She_Devil (24-oct-2017), Yo-yo (24-oct-2017)
Antiguo 24-oct-2017     #5
Predeterminado

https://www.youtube.com/watch?v=iz0oO18giHw

salu2
Responder Citando
Los siguientes 5 usuarios agradecen a baduser por este mensaje:
chiyochichi (25-oct-2017), matigari (24-oct-2017), Orpheus96 (25-oct-2017), Ricalbur (25-oct-2017), Yo-yo (24-oct-2017)
Antiguo 25-oct-2017     #6
Predeterminado

primero que nada, muchas gracias, y me disculpo por no responder antes, ese dia me tuve que ir, y ayer tuve que ir para otro lado y no me pude conectar. El caso es que ese mismo di con la opción de recuperación (no era la primera opción que daba google, por cierto), pero cuando abre la ventana de recuperación, salió esto:



así que ahí me quedé con el ojo cuadrado, y me metí de nuevo a msconfig, y seleccioné la opción de inicio selectivo y marqué las 3 opciones, aplicar, aceptar, de ahí que saliera sin reiniciar; luego, otra vez me metí a msconfig, pero me salía marcada la opción "inicio normal", pero ¿como?¿que no le marqué recién la opcion de inicio selectivo? asi que marqué de nuevo inicio selectivo, las tres opciones, aceptar, salir sin reiniciar, y apagué el pc, porque me tenía que ir.

Y hoy vengo, y resulta que el PC volvió a la normalidad, funciona el control de ciber, carga el malwarebytes anti-ransomware, al abrir "productos de microsoft" no sale la ventanita de que esta copia no es original, es decir, todo bien, y le pregunté al compadre que atiende el local si había venido algún técnico a arreglar el asunto o alguien mas le metió mano, y dice que no vino nadie, o sea, estoy 99% seguro de que solucioné el problema con lo que hice en el msconfig.

ahora que está todo ok, por cierto, la ventana de restauración ahora sale asi:



rara la cuestión... pero como está todo bien, no le pienso meter mano.

por cierto, ahora que abrí el msconfig para ver solamente que onda, sale marcada la opción "inicio normal"... más raro aún.

Respecto a qué provocó el problema, yo CREO que al marcar rápido "taskmgr", en la ventana del msconfig me leyó la letra "s" y me desmarcó la opción "cargar servicios del sistema", y al darle enter, me dejó la embarrada... o la embarrada la dejé yo, XD!.

Así que, muchas gracias a todos, el problema está solucionado.

Última edición por chiyochichi; 25-oct-2017 a las 17:51
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a chiyochichi por este mensaje:
baduser (25-oct-2017), Orpheus96 (25-oct-2017), Ricalbur (25-oct-2017)
Antiguo 25-oct-2017     #7
Predeterminado

Que bueno que lo hayas arreglado.

Al inicio no respondí el tema porque no entendí lo que habías hecho, ni cual era el problema en si... Ahora que vuelvo a leer, al parecer lo único que hiciste fue cambiar la configuración del sistema en el "msconfig" por "inicio selectivo", cuando lo correcto y predetermianado viene marcada la opción "inicio normal".

Saludos!

Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a Orpheus96 por este mensaje:
baduser (25-oct-2017), chiyochichi (25-oct-2017), matigari (26-oct-2017)
Antiguo 25-oct-2017     #8
Predeterminado

pero yo estoy 90% seguro que en este pc estaba marcada la opción inicio selectivo, y la "sub-opción" cargar elementos de inicio estaba marcada con un cuadrito azul en lugar del "visto bueno", y en un notebook algo destartalado que tengo con windows 7, también está con inicio selectivo.

Pero buéh, lo que está claro es que el problema se produjo en la ventanita del msconfig. Yo siempre reviso el msconfig desde una vez que se me ocultaron solos unos archivos en un pendrive, y por lo que pude ver, era por un script en vbscript que, al parecer, "robaba" las imágenes de la pendrive y las subía a alguna cuenta de facebook (por lo que pude ver en el famoso script que me pillé en el PC) y en los programas que cargan al inicio estaba marcado... algo asi como un motor de vbscipt, algo así, sinceramente no entendí muy bien como funcionaba el asunto, pero logré hacer visibles mis archivos "originales" (el script dejaba visibles unos archivos con el mismo nombre de los originales, pero creo que eran enlaces directos... a algun lado XD!)... el cuento es que por eso siempre abro el msconfig pero esta vez me jugó una mala pasada (por apurete sobre todo).
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a chiyochichi por este mensaje:
baduser (25-oct-2017), Orpheus96 (25-oct-2017)
Respuesta


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Beneficios del aceite de coco Florderetama Medicina y Salud 2 Hace 1 Semana 12:53
Necesito ayuda con Office 2007 daniel_ec Software 10 19-jun-2013 17:02
Té Verde: 25 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo.... cramercaba Medicina y Salud 13 28-ene-2012 17:46
*.* Shepara v1.0 Ayuda para Internacionalizar tus Aplicaciones [Concurso 2011] nokiajavi Tutoriales & Videos Tutoriales 5 21-jul-2011 03:21
Manual fspassengers en español Corbet AudioLibros, Manuales, Libros & Revistas 4 30-mar-2011 23:57


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management by RedTyger