Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS

Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS (http://www.intercambiosos.org/index.php)
-   MAC OS X & Apple (http://www.intercambiosos.org/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Buscando el Serial de Adobe CS5 Master Collection para Mac (http://www.intercambiosos.org/showthread.php?t=13717)

fulanodleon 09-dic-2010 02:53

Buscando el Serial de Adobe CS5 Master Collection para Mac
 
El titulo lo dice todo, simplemente busco el serial para Adobe CS5 Master Collection. Si alguien me podria ayudar con mi problema porfavor.

Dianela 09-dic-2010 03:10

Adobe Creative Suite 5 Master Collection Multilenguaje (Español) (MACOSX)

Comentario:

Cita:

Iniciado por Ahjel 07/05/10 @ 10:30

Instrucciones de Instalación Adobe Photoshop CS5 Extended para MAC OSX
(1)Select trial serial and install
(2)Quit CS5 if it opens after launch
(3)Edit your Host’s file to block “home calls” in CS5:

Open a “Terminal” and type: sudo nano /private/etc/hosts
Copy & Paste this lines:

127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobe.activate.com
127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com
127.0.0.1 209.34.83.73:443
127.0.0.1 209.34.83.73:43
127.0.0.1 209.34.83.73
127.0.0.1 209.34.83.67:443
127.0.0.1 209.34.83.67:43
127.0.0.1 209.34.83.67
127.0.0.1 ood.opsource.net
127.0.0.1 CRL.VERISIGN.NET
127.0.0.1 199.7.52.190:80
127.0.0.1 199.7.52.190
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 OCSP.SPO1.VERISIGN.COM
127.0.0.1 199.7.54.72:80
127.0.0.1 199.7.54.72
Save with:

CONTROL + X
An then type this to flush the DNS cache, and have your host file changes to take immediate effect: dscacheutil -flushcache
(4)Open CS5 and click on the help menu and select “Deactivateí¡”
(5) Select “Deactivate Permanently” then done. Quit CS5
(6) Reopen CS5 and enter the serial 1325-0621-9125-0765-3648-0614

A mi estas instrucciones de instalación de momento me van perfectas.
Y si tienes little snitch mejor que mejor, por siaca.

GRACIAS POR TODO. SOIS UNOS MONSTROS.


Más Serials:
Código:

       
FOR MACOS: Adobe CS5 Master Collection (Volume Serials) with PS CS5 Extended
1325-0621-9125-0765-3648-0614
1325-0365-5929-6118-8817-8422
1325-0150-1163-7532-1626-3430
1325-0178-1927-9019-0123-2254
1325-0702-3693-1544-9166-3515
1325-0549-2240-0071-3409-1342
1325-0621-9125-0765-3648-0614
1330-1927-7762-6383-0202-0414


Hunted 09-dic-2010 22:29

Illustrator CS5
 
Hola Daniela, te agradecería mucho si por favor me pasas un serial válido para Illlustrator CS5 para Windows. El generador de estos que me regaló IV se cansó de dar seriales... jejeje!!!
De antemano gracias, salu2 y éxitos!!!

Dianela 09-dic-2010 23:26

Cita:

Iniciado por Hunted (Mensaje 92878)
Hola Daniela, te agradecería mucho si por favor me pasas un serial válido para Illlustrator CS5 para Windows. El generador de estos que me regaló IV se cansó de dar seriales... jejeje!!!
De antemano gracias, salu2 y éxitos!!!


Debes bloquear las páginas de adobe que validan los serials.

Sigue las instrucciones de este post:
http://www.intercambiosos.org/showthread.php?t=5871

Sinó todos los serials serán inválidos

Hunted 10-dic-2010 00:22

Illustrator CS5
 
Hola Daniela, tal vez me expresé mal, pero no es así. Las páginas están bien bloqueadas gracias al tutorial que nos regalaste... el archivo host me quedó perfect!!! jejeje!!! El problema es que cuando le doy al keygen, me arroja un serial que el Adobe no acepta y el programa sigue en período de prueba. Mira la imagen anexa:

Acá cuando aplico el serial:


Y este es el archivo Host:


Creo q con solo generar un serial válido, que Adobe acepte, el problema queda resuelto... Salu2 y muchas gracias por contestar :iv:

Nota#1: sobre el archivo Host tengo la duda si esos signos de numeral (#) antes de cada 127.00... están bien o sobran? Los coloqué porque todo el archivo los tiene...

Nota#2: Solucionado, en el chat de IV, Desesperas, me pasó un serial y arreglado el problema. Funciona al 100%. Además agregé otras páginas al Host segun leí en el post de IV. Muchas gracias y salu2

Cita:

Iniciado por Dianela (Mensaje 92893)
Debes bloquear las páginas de adobe que validan los serials.

Sigue las instrucciones de este post:
http://www.intercambiosos.org/showthread.php?t=5871

Sinó todos los serials serán inválidos


Angraphic 08-jul-2011 13:55

Hola, tengo un problema al instalar la suite de adobe master collection CS5 para MAC, no se que hice mal pero no me acepta los seriales y e hecho los pasos en la terminal, y me sigue saliendo para tenerla como trial que puedo hacer ahì? como puedo deshacer y volver a empezar o si funciona como version de prueba desabilitarla y que me quede full?....les agradecerìa si me pueden ayudar.... gracias

orlanwer 18-jul-2011 15:12

Amigo Hunted creo que estas en el producto correcto pero te esta fallando al escoger la version que tienes instalada, tambien te puedo decir que he agregado a mi lista d e bloqueo en el firewall el adobe reader y flash ya que hac e un tiempo el update ese me desvalido el CS5, espero te sirva bye

luishy 27-sep-2016 22:38

Hola Chicos, les cuento que me he descargado el Adobe CC2015 he lo instale en mi mac con OSX el Capitan. La primera vez olvide restringir updates y se me bloqueo. El tema que ahora lo instalo y me deja hacerlo pero para abrirse me pide q inicie sesión sin dejar saltar este paso sino se cierra. Ahora bien, instalo el amtlib.framework v9.0.0.21 CC 2015 [TNT].dmg que vino dentro de la carpeta en mi mac dentro de el contenido del PS pero me da un error... Ya he probado hacerlo solo con el nombre sin extensión pero nada... Lo raro que anteriormente me había funcionado así. Alguno tiene alguna sugerencia que pueda ayduarme?

lockpickingmen 28-sep-2016 12:00

Si el archivo host esta editado no te deja saltar el paso de iniciar sesión, debes quitar todos las lineas de bloqueo de adobe del archivo host y hacer el proceso con el Internet desconectado. El archivo host se encuentra en: /private/etc/hosts

Puedes hacerlo por consola usando el editor nano:

sudo nano /private/etc/hosts
Una vez termines. Ctrl+o para salvar y después Crtl+x para salir de nano.

Para asegurarte de que se tomen los cambios se recomienda vaciar la cache del dns usando la consola también:

sudo dscacheutil -flushcache

Saludos


La franja horaria es GMT -4. Ahora son las 22:18.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Ad Management by RedTyger