PDA

Ver la Versión Completa : pinacle


Aureath
25-ago-2009, 06:22
Hola que tal? tengo un problema con el pinacle.Resulta que tengo la version 9.1 y cuando intento abrirlo no puedo.
He seguido las instrucciones del pinacle pero me falta una página y no se como hacerlo.
Cuando abro el pinacle me dice en las instrucciones que me vaya a capturar y cuando lo hago, no me sale la opcion de capturar de DVD por lo cual no puedo seguir. Se como funciona las herramientas de titulos, transfer, etc. pero me quedo atascada en capturar

Eloy58
25-ago-2009, 14:38
Hola amiga Aurora.

Puedes ver el manual completo desde aquí: Manual Pinnacle 9 (http://www.mundomanuales.com/manuales/Manual%20Completo%20Pinnacle%20Studio%209%20en%20E spa_ol.pdf), incluso descargarlo si quieres.

Le he hechado un vistazo en el capítulo 2/pag 25 correspondiente a las capturas y veo que la opción de capturar desde DVD directamente no existe, tendrías que hacerlo a traves de USB/Firewire desde la cámara.

Si es un DVD lo que tienes, tendrías que Ripearlo primero y convertirlo a un formato como avi, mpg, o el que mejor conozcas y te permita Pinnacle.

Un saludo.

http://i32.tinypic.com/200sjlu.jpg

Aureath
28-ago-2009, 11:42
ok muchas gracias