RSS
Facebook
G+

Buscador de IntercambioSOS:


Retroceder   Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS > General > Peticiones

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 03-oct-2012     #11
Predeterminado

si me referia a eso tururojo muchas gracias por tu explicacion un saludo
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a elpresy por este mensaje:
baduser (03-oct-2012), Tururojo (03-oct-2012)
Antiguo 03-oct-2012     #12
Predeterminado

Ay Turu que ésto no se me soluciona!!!!!pasé el programa que me aconsejaste y no he logrado nada....está igual...me sigue pasando lo mismo....

Desinstalé de nuevo y volví a instalar...ésta vez puse el Prosow completo con los efectos,traducción y krak incluido en el programa....te cuento lo que me pasa con éste:Los efectos y transiciones no me salen con el icono del programa...cuando voy a abrir cualquiera de los dos...el programa se cuelga y se cierra,en cambio con el que hay que poner la traducción...no me pasa eso... si no lo que te conté con los efectos.....ufffff que faenaaaaaa....no se me arregla ni a la de tres!!!!volví a pasar también el antivirus y no me sale nada raro....aunque sabe Dios lo que tendré en el PC...por que si no...no me lo explico...algo tiene que ser...

Saludos Turu
Marian
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a Marian por este mensaje:
baduser (03-oct-2012), Tururojo (03-oct-2012)
Antiguo 03-oct-2012     #13
Predeterminado

Turu, porque no apoyas a Marian via Teamviewer??

Yo lo haría pero no conozco ese programa :(

"Hay una fuerza motriz mas poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica, LA VOLUNTAD."
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a baduser por este mensaje:
Marian (03-oct-2012), Tururojo (03-oct-2012)
Antiguo 03-oct-2012     #14
Predeterminado

Bueno Bad principalmente, no lo hago por que no me gusta meterme en el PC de nadie, (soy raro. lo se, pero es mi opinion)

Mirian, mira lo que yo creo es que, algo (un malware, etc) te corrompio los archivos de los Styles, si es asi por mucho que ahora quieras usarlo no te iran bien (pues ya estan mal/corrompidos) En que me vaso para dar esta opinion? en que antes te funcionaba perfecto sin ningun tipo de problema y menos de este tipo.

Por que no pruebas a eliminar todo, desistala y limpia todo rastro, yo te lo paso todo otra vez, y pruebas a ponerlo todo otra vez.

Ademas deberias una vez descargados, grabarlos en un DVD y tener los Styles y transiciones, etc. respaldados para posibles problemas posteriores. (vamos asi los tendras siempre bien, no modificados o corrompidos)

Ahora tambien tienes la opcion de descargarlo de IV, incluso en un pack todo junto que una vez los instalas ya te bienen con los Styles instalados


Como te comento si lo prefieres yo te lo paso por MP, pero lo mas importante es que los Styles te los grabes en un DVD para tenerlos respaldados siempre bien y aunque algo (malware, etc,) alguna vez te los pueda corromper, siempre los tendras bien en el DVD, pues en el DVD no podra modificartelos nada.



Mi Sabiduria, abarca lo que una gota de Agua, en el Oceano del Conocimiento
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a Tururojo por este mensaje:
baduser (03-oct-2012), Marian (03-oct-2012)
Antiguo 03-oct-2012     #15
Predeterminado

Pero si llevo instalando y desinstalando "chiquicientas" veces Turu!!!!!ya se me va el dedo solo al panel de control........no dejo absolutamente ningún rastro del programa....es decir empiezo de cero.....instalo de nuevo y me sigue pasando lo mismo....probé e instalé el prosow que tienes en la captura reseñado...y como te digo en el anterior mensaje,con éste no me da opción a nada....se me cierra el programa cuando voy a los efectos o a las transiciones

Como bién dices, antes me iba el programa de lujo.....sin ningún problema...tendrás razón y aquí se me a colado algo.... algo que me está poniendo de los nervios y como!!!!!

En fin....te agradezco todo el interés para ayudarme....

Bad muchas gracias.....

Saludos
Marian desquiciada....
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a Marian por este mensaje:
baduser (03-oct-2012), Tururojo (03-oct-2012)
Antiguo 03-oct-2012     #16
Predeterminado

Mirian ni te extreses, ni te desquicies, no ganaras nada solo cambiara tu estado de animo a peor.

Si ya se y lei que lo habias instalado y desistalado muchas veces, pero entiende si tu tienes en tu PC el material guardado (en este caso los packs de Styles) y algo, un Malware, etc, te modifico estos archivos, ya estan modificados/corruptos, por mucho que los desistales y vuelvas a utilizar en el programa, los que tienes en el PC (estos son los corrruptos/modifcados) jamas te quedaran bien pues ya estan estropeados.

Por eso te comento, que primero elimines todo incluidos los ficheros de los Styles, limpies todo rastro y te los descarges otra vez (para asegurarte que estan bien) y ademas una vez antes que nada despues de descargarlos, que te los grabes como respaldo en un DVD, en el DVD no te los podran volver a modificar, siempre los tendras bien, podran ser modificados los que tengas en el PC no los del DVD.

Por lo que si te vuelve a pasar podras volver a usar los de respaldo (que estan bien) y eliminando primero los que esten mal en el PC, y volver a usar los que estan bien en el DVD.

Si los que ahora tienes en el PC, estan mal corrompidos/infectados/estropeados, por mucho que desistales del programa estos archivos y los vuelvas a instalar estas en lo mismo, pues para volver a instalar estaras usando los ficheros ya corrompidos, por lo que el resultado siempre sera el mismo no funcionaran.....

Tambien puedes intentar Restaurar el SO a una fecha en la que tu sepas que todo te iba bien, pero esto puede que no funcione.

Mi consejo es que lo elimes todo limpies los rastros (como ya haces siempre, incluidos registros y carpetas ocultas) y lo descarges otra vez, y repitas el proceso.

Sobre todo Mirian no te desquicies ni te extreses, (se la fustracion que producen estas cosas, pero igual se que desquiciandonos o extresandonos, no ganamos nada, ni solucionamos nada).

Animo.



Mi Sabiduria, abarca lo que una gota de Agua, en el Oceano del Conocimiento
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de Tururojo
Marian (03-oct-2012)
Antiguo 03-oct-2012     #17
Predeterminado

Seguiré tus consejos Turu.....

Eres un solete
Mil gracias de nuevo
Marian
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de Marian
Tururojo (03-oct-2012)
Antiguo 05-oct-2012     #18
Predeterminado

Malas noticias Turu....
Me está pasando mas de lo mismo....hice todo tal y como me aconsejaste,termino de instalarlo y me sigue ocurriendo lo mismo....instalé el Prosow Producer Complet....lo acabo de abrir y todo mi gozo en un pozo...te cuento mas detalladamente......

Los estilos y transiciones siguen sin salir con el icono del programa


Si lo acabo de instalar desde cero...no entiendo que me salgan archivos recientes


Cuando pongo una imagen....mira lo que me sale en la diapositiva siguiente
y en la parte de arriba me pone Noche Fiesta Simple...me imagino que eso será el nombre de algún efecto


En fin....que ésto es un caos Turu...cada dia me sale una "cosa nueva"
Espero que puedas visualizar las capturas....no estoy muy puesta en esas cosas....
De nuevo... gracias por la ayuda que me prestas

Saludos
Marian
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a Marian por este mensaje:
baduser (05-oct-2012), Tururojo (05-oct-2012)
Antiguo 05-oct-2012     #19
Predeterminado

Bueno vamos por partes, cuando me comentas: me sigue ocurriendo lo mismo
te refieres a que siguen saliendote mal las imagenes de los styles etc, al usarlas en el programa, el que no te salgan los archivos del programa con iconos del programa puede pasar por el SO, que no los reconozca/asocie como ficheros del programa, aunque asi pueden funcionar, mientras el programa los abra sin problemas.

Lo de los archivos recientes, (me supongo que son los ultimos que usaste antes de desistalarel PC los guarda un tiempo) esos ficheros quedaron en esa ruta C:/Users/Tripiserrana/Documents/

Lo de Noche de Fiesta Simple, no es el nombre de un Style, donde sale eso, sale el titulo de la presentacion y puede que por defecto/automatico cuando crearon esa copia del programa con todo ya instalado, programa, traduccion, Styles, dicho montaje puede ser que se quedara asi con ese titulo por defecto, te bastara con cambiarlo, eso no es problema.

Lode Missing File (Falta Archivo) puede ser la version que ahora salga esa tonteria, no creo que sea nada simplemente te avisa que para hacer una creacion te falta el siguiente archivo.

Lo importante es..... Te funcionan bien al aplicar los Styles , transiciones etc, el gran fallo que tenias antes o continuan eso de: se me juntan en una diapositiva imágenes de las anteriores y restos de efectos añadidos...

Intenta hacer una presentacion y nos comentas....



Mi Sabiduria, abarca lo que una gota de Agua, en el Oceano del Conocimiento
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de Tururojo
Marian (06-oct-2012)
Antiguo 06-oct-2012     #20
Predeterminado

No puedo aplicar ningún estilo...no me deja.....se me queda el programa colgado...con ésta nueva versión que instalé... no te puedo decir si en una diapositiva me ocurre ese desaguisado...no me da ninguna opción a comprobarlo...se me cuelga el programa una y otra vez que lo intento ...asiq....no puedo hacer ninguna presentación
Responder Citando
Respuesta


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Por favor el Muvee Reveal X + Pack de estilos en español temofox Peticiones 2 23-sep-2012 14:21


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management by RedTyger