RSS
Facebook
G+

Buscador de IntercambioSOS:


Retroceder   Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS > Soporte Sobre: Software > Sistemas Operativos > Windows Vista & 7

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 23-sep-2016     #1
Predeterminado Lentitud inicio PC.

Hola, tengo windows 7 de 64 bits y hace tiempo ya (de meses) instale en el primer disco duro windows 7 de 32 bits (para juegos y aplicaciones que no funcionan en 64 bits) y en el segundo disco duro windows 7 de 64 bits. El caso es que noto desde hace unos días que cuando arranco el pc, tarda mucho tiempo en salir la pantalla de la BIOS y después de pedirme que tipo de sistema operativo quiero iniciar ya inicia bien, pero no sé porqué ahora tarda más de 1 minuto en salir la pantalla de la Bios, le he hecho un análisis completo del pc y disco duros externos conectados (están conectados permanentemente) y no ha detectana nada con el kaspersky IS 2017.
Tengo una placa base intel de un core i5 4460 con 8 GB de RAM.
Un saludo.
Responder Citando
Los siguientes 5 usuarios agradecen a BEODEM por este mensaje:
baduser (26-sep-2016), fernandotipop (24-sep-2016), matigari (24-sep-2016), Orpheus96 (23-sep-2016), Ricalbur (24-sep-2016)
Antiguo 23-sep-2016     #2
Predeterminado

Tienes unidad de dvd o alguno lector de tarjetas sd? Algunas veces esas unidades dan problemas cuando están por dañarse y lo mismo aplica con los disco duros externos, prueba de usar la maquina sin ellos. Prueba desconectarlos, uno por uno y prender la maquina a ver si mejora con alguno de los que desconectes.

También puede revisar la bios para asegurarte de que lo primero que arranca es el disco que tienes como principal, de manera que puedes desactivar el arranque por dvd y por usb. Algunas bios tienen un modo de arranque rápido.

Pudiera también ser alguna pastilla de Ram que esta dando problemas, cuanto mas raro sea el problema mas posibilidad es de que sea la Ram. Saludos

Última edición por lockpickingmen; 23-sep-2016 a las 19:43
Responder Citando
Los siguientes 6 usuarios agradecen a lockpickingmen por este mensaje:
baduser (26-sep-2016), fernandotipop (24-sep-2016), matigari (24-sep-2016), Orpheus96 (23-sep-2016), Ricalbur (24-sep-2016), Sandra0001 (24-sep-2016)
Antiguo 24-sep-2016     #3
Predeterminado

En efecto.
El problema lo está detectando la BIOS, por lo que los Windows NO son la causa.

Puede ser algún cambio que hayas hecho en los ajustes de la BIOS, que ahora provoque más lentitud en su inicialización o que algún componente esté empezando a retrasar ese proceso, tal y como te ha explicado lockpickingmen.

Según tu versión de placa base y BIOS, la configuración de discos AHCI puede resultar en un retraso considerable en el arranque, sobre todo en unidades más antiguas. AHCI es más eficiente que ATA (y mucho más con un SSD), pero requiere que tus componentes estén más actualizados. A uno de mis equipos le he desactivado el AHCI para conseguir más rapidez.

Otra posibilidad, aunque parece una broma (a una amiga le pasó), es haberse dejado un CD en la unidad. La BIOS intenta arrancar de ese CD, lo lee, no consigue iniciar y acaba iniciando desde el disco normalmente. Pero en ese proceso tarda un tiempo considerable.

Asegúrate de que no sea eso...!

Salu2
Responder Citando
Los siguientes 7 usuarios agradecen a Sandra0001 por este mensaje:
baduser (22-feb-2017), carter432 (24-sep-2016), fernandotipop (24-sep-2016), lockpickingmen (24-sep-2016), matigari (24-sep-2016), Orpheus96 (24-sep-2016), Ricalbur (24-sep-2016)
Antiguo 24-sep-2016     #4
Predeterminado

Lo he resuelto, parece que el problema estaba que tenía activado en la BIOS la segunda opción de arranque desde CD y lo he deshabilitado y ahora arranca bastante rápido.
Un saludo.
Responder Citando
Los siguientes 5 usuarios agradecen a BEODEM por este mensaje:
baduser (26-sep-2016), carter432 (24-sep-2016), fernandotipop (24-sep-2016), lockpickingmen (24-sep-2016), Orpheus96 (24-sep-2016)
Respuesta


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Inicio automático en Linux Palawan Linux 2 13-sep-2014 09:15
Listado de todos los códigos de error generados por Windows Froyandres Sistemas Operativos 13 09-ene-2014 22:33
El botón de inicio en Windows 8.1 se filtra en una imagen albertoraul64 Noticias 8 31-may-2013 15:55
Entendiendo el MSCONFIG baduser Tutoriales & Videos Tutoriales 17 05-mar-2012 19:01
Optimización para Windows XP - Tips Windows XP by Arleanjose AgUiLa32 Tutoriales & Videos Tutoriales 26 14-sep-2010 20:48


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management by RedTyger