RSS
Facebook
Twitter

Buscador de IntercambioSOS:

Publicidad

Retroceder   Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS > Tecnologías & Hardware > Laptops & Netbooks

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 20-feb-2012     #1
Predeterminado problema usb compaq v2000

que tal amigos quisiera saber si alguien me puede ayudar con este problema que tengo lo que pasa es que tengo una laptop compaq presario v2000 con windows xp el problema es que no me detecta ningun usb cada vez que conecto uno se congela la pantalla y no responde nada y la tengo que reiniciar y nose por que habra pasado esto si antes no tenia este problema.

ya he ido al administrador de dispositivos para ver si tenia un controlador mal pero no todo esta bien ya he formateado varias veces pero el problema sigue tambien les cheke la corriente y si todos los usb tienen
incluso le compre un Tarjeta PCMCIA con 2 puertos usb 2.0 y apenas asi me detecta los usb.
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a doufourd4 por este mensaje:
albertoraul64 (20-feb-2012), baduser (20-feb-2012)
Antiguo 20-feb-2012     #2
Predeterminado

Lo primero que tienes que tener en cuenta es que el driver del puerto Usb (no del dispositivo) esté correctamente instalado en el sistema. Esto lo verificaremos desde el Administrador de Dispositivos El mejor método de acceder a esta herramienta es ejecutar en Inicio >> Ejecutar >> devmgmt.msc, si no te aparece ningún controlador marcado es que todo está bien.

El amor es dar a alguien la capacidad de destruirte y confiar que no lo haga.



Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a cejd por este mensaje:
albertoraul64 (20-feb-2012), baduser (20-feb-2012), Hunted (20-feb-2012)
Antiguo 20-feb-2012     #3
Predeterminado

Si al principio los podias hacer esto sin problemas, intenta restaurar el sistema a un estado anterior, puede ser que al desistalar algo (driver etc.) modificaras o eliminaras algo necesario de las USB.

PD: Restauralo a una fecha donde te acuerdes que te funcionaba bien.
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a Tururojo por este mensaje:
albertoraul64 (20-feb-2012), baduser (20-feb-2012), Hunted (20-feb-2012)
Antiguo 20-feb-2012     #4
Predeterminado

Si tienes XP con SP1 o SP2, entonces debes instalarle el SP3, asi se solucionara.

Si tienes Win7 ponle el SP1.

salu2

"La Inteligencia me persigue, pero yo soy mas rápido..."
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a baduser por este mensaje:
albertoraul64 (20-feb-2012), Hunted (20-feb-2012), Tururojo (21-feb-2012)
Antiguo 20-feb-2012     #5
Predeterminado

Porque no probas reseteando la bios, espero que no sea un problema en los conctores usb del board
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a albertoraul64 por este mensaje:
baduser (21-feb-2012), Hunted (20-feb-2012)
Respuesta


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
desagradable problema con notebook con win 7 Kravitec Laptops & Netbooks 7 03-may-2013 23:56
[PROBLEMA] Aero en windows 7 si se desactiva repentinamente Arleanjose Windows Vista & 7 10 03-may-2011 11:25
Problema con HP Compaq Presario R3000 Megabyte Laptops & Netbooks 3 16-abr-2011 13:59
Ayuda compaq c700 Harold22 Peticiones 19 07-abr-2010 23:31
[tutorial]Solucionar Problema de Blackscreen Windows 7 [SOLUCIONADO] Rplate Tutoriales & Videos Tutoriales 4 16-mar-2010 18:17


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ad Management by RedTyger