Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS

Foro de Ayuda IntercambiosvirtualeS (http://www.intercambiosos.org/index.php)
-   Laptops & Netbooks (http://www.intercambiosos.org/forumdisplay.php?f=39)
-   -   consulta laptop acer aspire 5517 (http://www.intercambiosos.org/showthread.php?t=22937)

xxtavoy 02-dic-2011 16:13

consulta laptop acer aspire 5517
 
hola quiero saber si es posible que pueda cambiar el procesado de mi laptop acer aspire 5517 por uno mas potente actualmente tengo un AMD Athlon 64 TF-20 de 1.6 Ghz de 1 core quiero saber si puedo ponerle uno de 2 o mas cores

Aqui dejo algunos otros datos de mi laptop


[ Procesadores / AMD Athlon(tm) Processor TF-20 ]

Propiedades del procesador:
Fabricante AMD processor
Versión AMD Athlon(tm) Processor TF-20
Número de serie NotSupport
Etiqueta FFFF
Número del tipo de componentes FFFF
Reloj externo 200 MHz
Velocidad de reloj máxima 1600 MHz
Velocidad de reloj actual 1600 MHz
Tipo Central Processor
Voltaje 1.0 V
Estado Activado
Identificación del socket Socket S1G1



[ Sistema ]

Propiedades del Sistema:
Fabricante Acer
Producto Aspire 5517
Versión V1.07
Número de serie LXPGZ0200794034FA31601
Identificador único universal 66386137-35623131-64660026-225BCE96
Tipo de arranque Botón marcha/parada

[ Placa base ]

Propiedades de la Placa Base:
Fabricante Acer
Producto Aspire 5517
Versión V1.07
Número de serie LXPGZ0200794034FA31601

baduser 02-dic-2011 16:52

En algunas Laptops el Procesador viene embebido en la Mother board, es decir, no se puede reemplazar, necesitas buscar informacion tecnica sobre el modelo de tu laptop en la pagina de Acer, aunque será dificil encontrarla o llevarla a uun centro de servicio, que la abran y vean si es posible cambiarlo.

salu2

cejd 02-dic-2011 17:53

Soy técnico en computación, y ese modelo tiene el procesador soldado a la mother, lo que puedes hacer es cambiarle la mother completa.

xxtavoy 02-dic-2011 18:31

Cita:

Iniciado por cejd (Mensaje 170592)
Soy técnico en computación, y ese modelo tiene el procesador soldado a la mother, lo que puedes hacer es cambiarle la mother completa.

bueno que lastima :espera: :golpeado: gracias por la info y en todo caso que motherboard y procesador me recomiendas?


La franja horaria es GMT -4. Ahora son las 16:00.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.1
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Ad Management by RedTyger