PDA

Ver la Versión Completa : problemas para activar windows vista busines sp2 en maquina virtual pc2007 sp1


mileo70
28-may-2009, 17:31
Amigos necesito su ayuda recien me he bajado el Windows Vista SP2 RTM ESPAÑOL ORIGINAL MSDN x86 una iso DVD de 3Gb, lo estoy probando en maquina virtualpc2007 SP1, espacio asignado a la instalacion 50GB, ajuste de la mamoria ram de 1GB, lo instale sin ningun problema con una sereal busines de vista busines GC2QK-7XG86-7HB7CVM96T-C2QVY la instalacion normal, lo quice actualizar desde la pagina http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx?ln=es pero me dice envioa actualizarlo desde el mismo windows vista hasta alli todo normal instale programas para probar si es que funcionaba y normal pero cuando quice validar el periodo de prueba del windows vista (activarlo) me salio que otro usuario ya tenia esa clave usando. si alguien sabe de claves coorporativas o de un tutorial, o algo que me ayude a activar este windows sw los agradeceria mucho.

caracteristicas de mi pc:
placa pcchip p55g, memoria ram de 4 Gb , procesador intel core duo de 2.53 GB con 3 mgs de cache.

mi siguiente pregunta es si el windos vista es solo para las laptop o tambien para las maquinas de escritorio, porque en los activadores que veo hssta el momento veo marcas como acer, amd, hp, etc, por ningun lado pcchip, gracias por leer este post espero que me solucionen mi problema gracias.

polin
31-may-2009, 12:41
Use los programas para emular las bios, si usted intenta activar con serial debera comprarlo.
http://www.intercambiosvirtuales.org/software/vista-loader-v3001-32-y-64-bits-todo-lo

rudock10
02-jun-2009, 16:19
ps yo no se pero si me das un programa para formatear mi discu duro
tal ves de ayude con tu problema

mileo70
10-jun-2009, 00:55
Gracias polin siempre te veo participando en varios foros, gracias por tu apoyo amigo la verdad es que ya lo valide con otra utilidad MS Windows Vista Developer Activation en otro foro amigo, aunque todavia no paso el sistema de evaluacion de la experiencia de windows ya lo instalae en un disco duro fisico de 40Gb ... gracias de todos modos por la respuesta y por el consejo igual lo estoy bajando para probar Vista.Loader.v3.0.0.1.SP1.32.y.64.Bits
gracias...
http://www.imaxenes.com/imagenes/pc011vp68r1.jpg

mileo70
10-jun-2009, 01:05
ojala que que se vea enesta foto lo que te comento arriba polinhttp://www.imaxenes.com/imagenes/pc021eh75hn.jpg

baduser
09-jul-2009, 10:59
Usa los activadores de Vista que estan aqui mismo en el foro, si funcionan.

jchierro
10-jul-2009, 13:05
Te recomiendo lo mismo que te ha recomendado polin que lo actives con vista loader lo puedes descargar de intercambiosvirtuales

http://img517.imageshack.us/img517/8669/jchierroc.pnghttp://img196.imageshack.us/img196/6555/saludosd.gif

baduser
15-jul-2009, 18:23
Descarga el activador desde aqui,

http://www.***************/?d=GWZLTZRR

descomprimes la carpeta y buscas el archivo Starter.exe debajo de la carpeta activadores y lo ejecutas, sigues las instrucciones y listo, tu Vista queda activado..