PDA

Ver la Versión Completa : Windows 7 Ultimate Sin Loader 100% Original


sevensero
06-may-2010, 15:31
amigos virtualeros :
ya que a muchos los veo afectados por el biosmod (porque no tienen tiempo de hacerlo) o porque sus loader no funcionan para activar sus windows, hay una manera de que nuestro amigo microsoft nos regale una activacion de windows 100% original y podramos pasar la actulizacion como si fuera nuestro mejor amigo


empezemos

antes se poner aprueba este truco asegurate de no tener activado tu windows 7 y si lo activaste con algun crack desinatala el crack que hace que tu windows este original bueno vamos a los pasos

1) pimero hace clic en inicio luego panel de control de hay haces clic en sistema en la parte de sistema tienes que ir donde dice activacion de windows luego hacer clic donde dice cambiar la clave del producto

http://i43.tinypic.com/1694uhf.jpg

2) despues de a ver hecho clic en cambiar la clave del producto
http://i39.tinypic.com/212iz4l.jpg

ojo aqui toma mucha atenccion

si tienes windows 7 ultimate coloca este serial: 236tw-x778t-8mv9f-937gt-qvkbb



bueno ese serial lo tienes que colocar en el recuadro blanco donde dice clave de producto y le san siguiente microsoft
estara comprovando el serial como se muestra en la foto tardara unos minutos.

http://i41.tinypic.com/iqiih4.jpg
http://i44.tinypic.com/29dxpg9.jpg

pd: pero no se preocupen que aqui viene la parte interesante

ojo aqui toma mucha atencion :)

buenos ahora tienes que hacer clic donde dice usar el sistema telefonico automatizado para activarlo

http://i40.tinypic.com/2v1wwfd.jpg

eliges tu pais ya sea chile o cualquier otro: -->> seguimos?

atencion aqui ahora tienes que llamar al numero indicado. llama es gratis bueno cuando llames te a saldra una grabadora con voz se mujer primero la grabadora te dira que si deseas activar windows y te dira que esperes espera a la grabadora y sigue las intruciones cuando la grabadora te pida el numero id de instalacion de tu windows tu tienes que darle este numero como se indica en la foto ojo no coloquen el numero id


http://i42.tinypic.com/wh1d06.jpg

no se desesperen que los atendera una grabadora de microsft sige lo interesante :si:

bueno cuando le allas indicado tu id a la grabadora, la misma te dira el numero id para activar windows este numero id que te dira la gravadora va en los cuadros de cada letra la gravadora te indicara que numero iria en el cuadro a por ejemplo en la letr a ojo se rapido ya que la gravadora los da medio rapido lo numeros pero te da la opcion que te repita el numero bueno despues de que alla puesto el numero que te dio la grabadora le das siguiente y listo tu windows activado y original todo gracias microsof

y despues les aparecera esto en su pantalla:

http://i40.tinypic.com/261dua8.jpg

ahora solo queda que validen en microsoft y listo :sonrisa:

lo he probado solamente en 2 pc y funcionó con w7 ultimate, no he probado otras versiones.

saludos sevensero

baduser
06-may-2010, 15:43
gracias, buen tuto.....

salu2

Edu24x
06-may-2010, 15:53
Sólo por curiosidad lo voy a probar. Hay que llamar desde casa o desde una cabina pública?

Lo digo para que no te "fichen".

Saludos.

sauron
06-may-2010, 18:43
mmm el detalle está en ese serial y de dónde provenga, puede que ahora funcione porque no es conocido, pero con el tiempo lo banearan.

Eloy58
06-may-2010, 19:22
Gracias Seven.

Saludos.

sevensero
06-may-2010, 19:29
mmm el detalle está en ese serial y de dónde provenga, puede que ahora funcione porque no es conocido, pero con el tiempo lo banearan.

si con el tiempo pasa lo q tu dices, animense a hacer bios-mod, q es la solucion definitiva

http://www.intercambiowarez.org/videotutoriales/tutorial-bios-mod-para-award

sevensero
06-may-2010, 19:30
de nada amigo

dlanor_1990
06-may-2010, 19:44
Buen tuto, pero llamar a la operado no hay riesgo de que te detecten ??
Lo mejor sera llamar de un telf publico

Av3Fenix
06-may-2010, 19:58
mmm el detalle está en ese serial y de dónde provenga, puede que ahora funcione porque no es conocido, pero con el tiempo lo banearan.

236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB

El serial es del tipo Retail-MSDN, puedes leer la descripcion del PID o usar algun PID Checker, si mal no recuerdo estos seriales retail fueron filtrados por Wzor y varias personas con conexiones a MSDN desde Agosto 2009.

http://i44.tinypic.com/e6f1qt.jpg

Windows 7 Ultimate Retail
ActConfigId {a0cde89c-3304-4157-b61c-c8ad785d1fad}
PartNumber X15-39004
EulaType: MSDN
Start 65000000
End 73249999

================================================== ======


El problema sigue siendo el mismo, al ser abusadas Microsoft las anularia, pero si alguien desea experimentar, pueden usar estos seriales Retail acorde a sus ediciones, quiza tengan suerte, los seriales OEM-SLP no funcionaran:



Windows 7 Enterprise Retail
BQ4TH-BWRRY-424Y9-7PQX2-B4WBD
H3V6Q-JKQJG-GKVK3-FDDRF-TCKVR
H7X92-3VPBB-Q799D-Y6JJ3-86WC6

Windows 7 Ultimate Retail
KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY
TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK
87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF
236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB

Windows 7 Professional Retail
HWRFF-2FFYX-XFXP2-DYFC3-BX3B7
YT9K9-4R938-3TVXX-3Q3QT-9HBXM
C3X7Y-R6WWH-BRXRD-FY84C-FXWHK
XJBR4-M42Q4-QPJ9C-BRDRJ-KHPVY
TF3Q7-YYP8R-D78R7-W9Q9M-DXVBK
J8D39-J2WM3-6368H-JV8G9-BYJJQ
P3H89-V3P2R-JVBTF-YM2J2-FTMT3
RGM4T-3VT6B-GTYPY-3FHP2-HV2YJ
TTY4D-RDKK9-TYB2T-68WJW-M69KJ
BWPX2-XK2T8-3GV2W-KHQVP-QXCDV
49CGJ-4MTTF-WCM4W-K8WMG-3G2VT
BKFRB-RTCT3-9HW44-FX3X8-M48M6
3YHKG-DVQ27-RYRBX-JMPVM-WG38T
HYF8J-CVRMY-CM74G-RPHKF-PW487

Windows 7 Home Premium Retail
MVW82-3R7QW-Y4QDM-99M3V-C4QW3
PPBK3-M92CH-MRR9X-34Y9P-7CH2F
Q8JXJ-8HDJR-X4PXM-PW99R-KTJ3H
8489X-THF3D-BDJQR-D27PH-PJ3HC
TWF78-W7H8T-KXD8C-YDFCQ-HK4WG
BFTWY-X2PJR-VJP8V-KGBPJ-FWBMP
RHVHB-VYF67-9FT4M-2WXR8-P3C6R
38CGD-Q6RHB-37BVW-Y3XK7-3CJVC
86GG2-DBVT6-KYQQ6-XFK9R-896MF
4CBPF-W7GXG-J4J8F-GHG79-Q9YT8
D3PVQ-V7M4J-9Q9K3-GG4K3-F99JM
76BRM-9Q4K3-QDJ48-FH4F3-9WT2R
RHPQ2-RMFJH-74XYM-BH4JX-XM76F
TWF78-W7H8T-KXD8C-YDFCQ-HK4WG

Windows 7 Home Basic Retail
P4DBR-8YPT6-KHRB8-6T7RW-GMXGV
FGTCF-8JBG2-4BK4G-36JWB-PFQXB
CW4KD-MK47X-JYQ7Y-DKKTR-86TH7
37X8Q-CJ46F-RB8XP-GJ6RK-RHYT7
GDK6B-87QP9-F9WYK-PP327-BQ622
72C8D-KQ9Y4-FGBCD-WY9WG-BD92C
GV7X4-92M4D-6F69V-RFGP9-3FBBD
4JCWB-FVHJJ-XCPKC-CTWDP-QQQ9M
WXM3Y-H2GDY-TKFQH-6GQQF-7VG8P
V6V3G-9DB2T-BD4VC-44JVQ-6BVR2
MD83G-H98CG-DXPYQ-Q8GCR-HM8X2
VTKM9-74GQY-K3W94-47DHV-FTXJY
YGFVB-QTFXQ-3H233-PTWTJ-YRYRV

Windows 7 Starter Retail
D4C3G-38HGY-HGQCV-QCWR8-97FFR
BRQCV-K7HGQ-CKXP6-2XP7K-F233B
7Q28W-FT9PC-CMMYT-WHMY2-89M6G

sauron
06-may-2010, 20:28
Gracias por la complementada Av3Fenix

Eloy58
06-may-2010, 20:46
Manía de publicar seriales ... van a durar mucho, si es que siguen activos...........

MartiXFX
06-may-2010, 21:08
Esta bueno el tuto pero estoy con lo que dicen mas arriba ese serial lo banearan

sevensero
07-may-2010, 06:58
sino pueden pasar por aca:
http://www.intercambiowarez.org/videotutoriales/tutorial-bios-mod-para-award

kary83
07-may-2010, 12:10
_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_



Muy interesante, Edu si tu lo vas a probar, me cuentas como te fue para aki en españa, de paso me aseguras k ese numero es gratuito XD



_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_

jchierro
07-may-2010, 12:50
Gracias por el tuto.

jackdaniel1
07-may-2010, 14:40
Gracias Sevensero , no se pierde nada experimentado , lo peor que puede pasar seria que le Seven quede iagual que antes ,nada mas .
Saludos y Gracias

Edu24x
08-may-2010, 07:03
Yo lo dije en broma, pero lo cierto es que me da cierto temor que MS me banee mi número telefónico.

Intentaré probarlo de todos modos.

Saludos.

sideworld
13-may-2010, 17:38
orale gracias por los seriales se agradece sigan asi

willls
19-may-2010, 13:45
gracias sevensero

edupiola
20-may-2010, 16:28
Pero faltan los numeros en el 3 y 4 ???
No hacen falta?
Saludos edupiola
PD: No ya entendì, hay que poner los nùmeros que aparecen al Pedir la Activaciòn Telefonica Automàtica, al hacerlo me di cuenta....
PERO NO FUNCIONA, despues de escribir todos los numeros, la màquina me contestò que no era VALIDO....
Todos los Serials publicados...tampoco funcionan...
Me quedo con mi Loader, que activa un OEM....pero hasta ahora funciona correctamente y lo acabo de actualizar a la versiòn
"7601.16537.amd64fre.win7.100327-0053 " con el Service Pack 1 que encontre en la Web (la verdad que no recuerdo donde...)
Saludos edupiola

FerGuti
21-may-2010, 07:11
A mi lo que me ocurre es que cambio la clave, me salta lo de activar por telefono, llamo, meto mis numeros, me los acepta y me da el codigo de confirmacion. Pero cuando termino de meter todos los numeros, le doy a siguiente para activarlo y me dice que la clave que yo les he proporcionado y el codigo de activacion no coinciden. Sera por el serial de windows que no valga para España?? porque copie el id de confirmacion en papel y volvi a escuchar la grabacion para confirmarlo y estaba bien con 3 seriales diferentes. Y si fallas al decirles tu el ID por telefono te dice que te has equivocado.
Gracias y un saludo

Eloy58
21-may-2010, 07:39
Usa un activador y te evitas de problemas amigo Fer.

Saludos.

FerGuti
21-may-2010, 13:41
Ya he probado con 2 activadores y tampoco me funciona. De todos modos volvere a probar a ver. Gracias por responder

hrios27
12-jun-2010, 15:38
Es muy sencilla la aplicacion como la pintas, lo intantare y veremos que pasa, despues te comento

Delangelninja
12-jun-2010, 16:35
Gracias sevensero ya lo experimente solo me tengo que esperar, para ver si no estoy en la Black list :ok: Gracias por los seriales Fenix ....

Artemis
12-jun-2010, 17:44
Ah yo quiero un professional E 64 bits (esos sin media player ni internet explorer) a ver si funciona la clave de fenix sama y de paso lo instalo con algo de peso menos (no uso esas cosas) jijijijiji

:amorypaz:

Av3Fenix
12-jun-2010, 18:43
Ah yo quiero un professional E 64 bits (esos sin media player ni internet explorer) a ver si funciona la clave de fenix sama y de paso lo instalo con algo de peso menos (no uso esas cosas) jijijijiji

:amorypaz:

Lamemtablemente esta forma no es la mejor, ten en cuenta que esos seriales Retail ya fueron filtrados casi un año atras, y ten por segura que las personas de este foro no fueron las primeras en intentar usarlas...


Windows 7 E lamentablemente no puede ser activado por loaders actualmente porque no hay seriales OEM SLP filtrados para el, lo mismo pasa con la edicion N.

Loaders actuales pueden activar todas las demas ediciones de Windows 7 con excepcion de Enterprise (esta se activa mediante KMS por 180 dias, o con RemoveWAT).

Puedes activar tu edicion de Windows 7 E con RemoveWAT, pero no es la mejor opcion, aunque funciona, por ahora...

Artemis
12-jun-2010, 19:00
Ay tunces me quedo con el normal, total lo "desactivo" y me ahorro dolores de cabeza.

Gracias av3fenix sama, eres mi ídolo *-* sabes mucho

:amorypaz:

Pandora
18-dic-2010, 14:15
Hola! ¿Qué tal? Bueno, pues, he leído que a muchas personas les ha funcionado este método de activación, sin usar parches ni nada de eso. Gracias por este aporte, pero tengo una pregunta:

Dices que coloquemos el código que parece encerrado por un círculo rojo en esta imagen:
http://i42.tinypic.com/wh1d06.jpg
Pero: Si el casillero 3 y 4 no tiene números

¿Cómo se supone que proporcione el número de ID?

¿Qué coloco en los casilleros 3 y 4?

Espero que me respondas. Pues deseo activar mi Windows 7 Ultimate sin parches. Por favor.

De antemano gracias y saludos cordiales desde Ecuador :)

baduser
18-dic-2010, 15:49
mejor usa el loader by DAZ, pero antes desactiva las actualizaciones automaticas...

http://www.intercambiosvirtuales.org/software/windows-7-loader-v193-by-daz-x86-x64-activador-de-windows-7


quitate de problemas, 2 clicks y listo, lo tienes validado.

Rickz80
18-dic-2010, 16:44
mejor usa el loader by DAZ, pero antes desactiva las actualizaciones automaticas...

http://www.intercambiosvirtuales.org/software/windows-7-loader-v193-by-daz-x86-x64-activador-de-windows-7


quitate de problemas, 2 clicks y listo, lo tienes validado.

Usa el activador, es la forma más segura. Sólo esconde la actualizaciòn KB971033. De ahí en fuera puedas descargar TODAS las actualizaciones, e incluso si bajas el programita de Microsoft que hay en su página para validar tu W7, pasa sin problemas. Te lo digo por experienca.

Salu2!

juan_unreal
20-dic-2010, 01:25
mejor usa el loader by DAZ, pero antes desactiva las actualizaciones automaticas...

http://www.intercambiosvirtuales.org/software/windows-7-loader-v193-by-daz-x86-x64-activador-de-windows-7


quitate de problemas, 2 clicks y listo, lo tienes validado.


suave! com dice bad desactiven las actualizaciones ponganlo en ofrecerme pero no descargar o agan esto en los servicios desactiven windows update [la desventaja es que no buscara contrladores de nuevos dispositivos que conecte] y asi les funciona

kecks
20-dic-2010, 04:01
http://www.ocobaix.com/images/gracias.gif

Arleanjose
20-dic-2010, 11:11
Amigos, tengo un Problema con el OFFICE 2010 y con el Windows 7 Ultimate... Podrias Ayudarme?

baduser
20-dic-2010, 15:42
Amigos, tengo un Problema con el OFFICE 2010 y con el Windows 7 Ultimate... Podrias Ayudarme?

que problema es amigo Arlean??

si tenias una version anterior a la 2010, debiste haber desinstalado todo e incluso borrado el directorio de instalacion y limpieza de registro con el ccleaner...


salu2

Arleanjose
20-dic-2010, 22:14
que problema es amigo Arlean??

si tenias una version anterior a la 2010, debiste haber desinstalado todo e incluso borrado el directorio de instalacion y limpieza de registro con el ccleaner...


salu2

Amigo Instale el Windows 7 Ultimate Lite a mi PC, y ahora el Office 2010, no kiere instalarse acabo de instalar el 2007 y quedo bien..

OJO: Le di al 2010 hasta instalacion personalizada y nada.

baje de nuevo el office hasta de la pagina oficial y nada...

este windows es el que me esta generando el error... que faltal vale
lo demas hasta los momentos anda bien

tome tu consejo y hoy formatie mi pc desde 0 metiendole win7Ultimate.Lite. Bajada de IV!

baduser
20-dic-2010, 23:47
Amigo Instale el Windows 7 Ultimate Lite a mi PC

ese es el problema amigo Arlean, los sistemas LITE no sirven, no funcionan, causan muchos problemas, nunca podras instalar office 2010.

debes cambiar por un sistema normal y completo, sin modificaciones.


salu2

rufus
23-dic-2010, 14:02
Hola soy nuevo todo lo explicado está muy bien gracias. Encontré por Internet recomendado por mi primo un parche que de momento hace siete meses que lo utilizó para activar su w7 Home Premium que se le reiniciaba cada dos horas
Después de utilizar el parche le funciona sin problemas. el parche que utilizó no parchea el archivo de Host lo he comprobado yo mismo.
Sirve para las diferentes suites por x86 y x64. tiene instalada la actualización BK971033 y no tiene problemas de actualizaciones hasta el día de hoy.
El parche se denomina w7lxe estoy preparando un tutoría para ayudar a las personas que tengan el mismo problemas. solo sirve para los sistemas que no estén activados. aun que yo lo probé teniendo w7 H. Premium activado lo pasé al Ultímate y de momento sigo sin tener problemas y hace dos meses que hice el cambio tengo que decir que mi sistema es oficial el Premium
Comprado en la tienda con lo cual si no me funcionara el Ultímate formateo y pongo el w7 Premium. Seguramente muchos de ustedes lo abran utilizado pero algunos no. si dais vuestro permiso lo pondría aquí por si sirve.
Un saludo

jesuslugom
29-dic-2010, 23:07
amigo lo probe con el serial que das, tengo w7 ultimaten recien instalado y me dijeron que tenian un problema con la activacion del windows