PDA

Ver la Versión Completa : Necesito nero 9


luxure07
13-mar-2010, 10:27
Hola a todos, necesito el Nero 9 completo con medicina ,he buscado en el foro y todos los enlaces estan desactivados o nulos , alguien me lo puede pasar ?? Muchas gracias a todos.

Saludos.

baduser
13-mar-2010, 10:35
de aqui amigo lux...

http://www.intercambiosvirtuales.org/todo-en-uno/nero-9-suite-pack-nero-a-toda-maquina


o de aqui:


http://www.intercambiosvirtuales.org/software/nero-ultra-edition-v9094b-multilenguaje

luxure07
14-mar-2010, 03:32
de aqui amigo lux...

http://www.intercambiosvirtuales.org/todo-en-uno/nero-9-suite-pack-nero-a-toda-maquina


o de aqui:


http://www.intercambiosvirtuales.org/software/nero-ultra-edition-v9094b-multilenguaje


Gracias Bad , pero esos enlaces ya los prove y estan desactivados.
Saludos.

baduser
14-mar-2010, 08:23
Ya probaste todos los enlaces ??? no solo rapid o mega ??

por lo general los demas si estan activos, ahora mismo no puedo checarlos,.

cramercaba
14-mar-2010, 09:27
Hola Lux. De los links que te ha pasado Bad el unico que funciona actualmente es el de GigaSize. Lo he probado a descargar yo tambien porque no lo tenia y 100% funcional.

http://3.bp.blogspot.com/_QcADEK6HYak/SciJuQ0HbpI/AAAAAAAAKKI/g5OqyUcCEvM/s320/Nero.Suite.Pack-01.png (http://www.intercambiosvirtuales.org/todo-en-uno/nero-9-suite-pack-nero-a-toda-maquina)
http://www.intercambiosvirtuales.org/todo-en-uno/nero-9-suite-pack-nero-a-toda-maquina

cazeba26
20-abr-2010, 01:32
HOla amigo Bad, quiero hacerte una consulta respecto al Nero, quiero grabar el office 2007 a cd pero el programa tiene 1.2 GB y solo cuento con discos de 700 MB. Mi pregunta es si con el Nero puedo grabarlo en dos discos ya que tengo una maquina Toshiba y el quemador de la misma maquina no me permite grabar en dos partes, me pide un disco de mas de 1.2 GB. En el caso de que se pueda con el Nero, que versión me recomiendas y donde lo bajo?. Muchas gracias!

baduser
20-abr-2010, 10:43
HOla amigo Bad, quiero hacerte una consulta respecto al Nero, quiero grabar el office 2007 a cd pero el programa tiene 1.2 GB y solo cuento con discos de 700 MB. Mi pregunta es si con el Nero puedo grabarlo en dos discos ya que tengo una maquina Toshiba y el quemador de la misma maquina no me permite grabar en dos partes, me pide un disco de mas de 1.2 GB. En el caso de que se pueda con el Nero, que versión me recomiendas y donde lo bajo?. Muchas gracias!


hola amigo cazeba, porque no compras un DVD, son muy economicos, menos de 1 dolar.

una pregunta, para qué quieres grabar el office a un disco ??

Si ya tienes el ISO del office 2007, ese ISO lo puedes copiar a una USB y con el Winrar lo puedes manipular, eso es lo que yo hago.

Ya salio la ultima version del Nero, checa este post.


http://www.intercambiosos.org/showthread.php?t=5288&highlight=nero


salu2
:caluroso::caluroso::caluroso:

cazeba26
21-abr-2010, 16:42
Hola amigo bad, lo que pasa es que cuando descomprimo el Office, se crea una imagen para grabar en CD y me pide CD de 1.20 Gb mínimo y sólo tengo de 700, esto me pasa también con el Civil Cad, por lo que me gustaría crear dos discos y esto se me hace imposible con el quemador de la lap top (Toshiba). Existe otra manera de instalar el Office sin necesidad de pasarlo a CD? o en todo caso puedo crear dos discos con el Nero?
Gracias nuevamente!

ReaPeR
21-abr-2010, 17:13
Hola amigo bad, lo que pasa es que cuando descomprimo el Office, se crea una imagen para grabar en CD y me pide CD de 1.20 Gb mínimo y sólo tengo de 700, esto me pasa también con el Civil Cad, por lo que me gustaría crear dos discos y esto se me hace imposible con el quemador de la lap top (Toshiba). Existe otra manera de instalar el Office sin necesidad de pasarlo a CD? o en todo caso puedo crear dos discos con el Nero?
Gracias nuevamente!

Aquí te dice como montarlo para no tener que grabar ningún cd-dvd: http://intercambiosos.org/showthread.php?t=810

Espero que te valga

baduser
21-abr-2010, 17:41
Claro que existe la forma, tienes 2 opciones

1.- bajate el Daemon Tools de aqui:


http://www.daemon-tools.cc/downloads

lo instalas, despues creas una unidad virtual (como si metieras un cd) y montas esa "Imagen".

De esa forma es como si tuvieras montado un CD.




2.- Manipulando el ISO


Si tu archivo de imagen es un ISO, puedes descomprimirlo con el Winrar.

Pon el archivo ISO en un directorio de paso, luego seleccionas el archivo ISO y con el boton derecho seleccionas la opcion "Extraer aqui" (debes tener instalado el Winrar)

y listo, ahi tienes descomprimido el archivo y ya puedes instalar el office.


espero te sirvan los comentarios.

salu2

cazeba26
21-abr-2010, 17:50
Excelente, muchas gracias, voy a probarlo!