PDA

Ver la Versión Completa : Office 2010 Validar/Serial - información


ibcalu
05-nov-2009, 22:32
Hola a todos alguien me podria ayudar a Validar Microsoft Office 2010 en Windows XP la verdad no se como hacer porque no me deja trabajar por favor alguien me eche una manito......:confundido:

baduser
06-nov-2009, 00:48
Hola a todos alguien me podria ayudar a Validar Microsoft Office 2010 en Windows XP la verdad no se como hacer porque no me deja trabajar por favor alguien me eche una manito......:confundido:

Hola Ibcalu, revisapor favor tus mensajes privados, ahi te deje algo...

salu2

Ice M@n
26-ene-2010, 02:05
hola Baduser tengo el mismo problem te agradeceria la ayuda

luxure07
26-ene-2010, 06:27
Para validar Office 2010 debes de entrar en la pagina oficial de microsoft y te registas y ellos te mandaran a la cuenta de email que allas puesto un serial de activaccion valeredo por 6 mese . Esto es asin porque el Office 2010 todabia esta en fase de prueba,( BETA) y el definitivo todabia no ha salido , pero tranquilo cuando pase los 6 meses vuelves a entrar y te mandaran otro por 6 mese mas.
Yo lo tengo asi desde diciembre y funciona perfectamente y con todas las actualizaciones.
Saludos.

luxure07
26-ene-2010, 06:32
Aqui tienes la pagina de Office:

http://office.microsoft.com/es-es/default.aspx

Te registras con todos los datos correctamente , sobre todo la direccion de correo electronico y te mandaran un serial .

La primera vez es un poco pesado porque tienes que rellenar todo el cuestionario pero luego como tienes la direccion de correo y el pass entras directamente y te envian un segundo serial cuando lo necesites.

lanzarot
09-feb-2010, 08:33
hola amigos teneis o sabeis donde pillar un crack o serial para las office 2010 saludos

Eloy58
09-feb-2010, 08:50
Hola amigo Lanzarot.

Checa esto: Validar Office 2010 facilmente (http://intercambiosos.org/showthread.php?t=2341)
Saludos.

baduser
09-feb-2010, 12:29
hola amigos teneis o sabeis donde pillar un crack o serial para las office 2010 saludos

Hola lanzarot, el office 2010 aun es beta, no requieres crackearlo, basta que te registres con tu cuenta de MSN y lo puedes descargar y te envian una licencia para que lo uses.

te paso la que me enviaron a mi:

PYMDW-8DFY2-Y68BB-XHDGD-CT443


consegui otras 2



J43CQ-7XYTX-B9DX8-DDV6D-PQBH8

4G9HC-BJ82P-9TQCD-VRTHW-WQC9X

salu2

javi@97
09-feb-2010, 12:57
Hola amigo lanzarot...Mira a mi me direron esta por si tambien la quieres:
BMF8J-RF4HR-MYTBV-YVPBT-6976M


Pero mira si quieres te digo una pag donde te descargas la bveta pero sin serial para que no lo yenggas que poner xD

Saludos

luxure07
09-feb-2010, 13:21
Como te han dicho los compañeros , no necesitas serial , solo te registras y ellos te mandan un serial valido para 6 meses . Cada vez que entras en la pagina de Windows pides un serial nuevo y te lo manda , con lo que puedes conseguir varios seriales .
Saludos.

baduser
09-feb-2010, 13:25
Hola amigo lanzarot...Mira a mi me direron esta por si tambien la quieres:
BMF8J-RF4HR-MYTBV-YVPBT-6976M


Pero mira si quieres te digo una pag donde te descargas la bveta pero sin serial para que no lo yenggas que poner xD

Saludos

Como te han dicho los compañeros , no necesitas serial , solo te registras y ellos te mandan un serial valido para 6 meses . Cada vez que entras en la pagina de Windows pides un serial nuevo y te lo manda , con lo que puedes conseguir varios seriales .
Saludos.


Baja la version BETA desde aqui, pero tienes que registrarte para que te manden el serial valido hasta que sea GA (General Availability)

http://technet.microsoft.com/es-mx/evalcenter/ee390818.aspx

salu2

javi@97
09-feb-2010, 13:33
Baja la version BETA desde aqui, pero tienes que registrarte para que te manden el serial valido hasta que sea GA (General Availability)

http://technet.microsoft.com/es-mx/evalcenter/ee390818.aspx

salu2

Mira baja esta que no hay que ponerle codigo ni nada segun vi yo

https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=11&ct=1265737556&rver=6.0.5276.0&wp=MCMBI&wreply=https:%2F%2Fprofile.microsoft.com%2FRegSysP rofileCenter%2Fwizard.aspx%3Fwizid%3D402f9246-461c-4a79-bb8d-2f794a83fa4d%26lcid%3D1034&lc=3082&cb=LCID%3D1034%26WizID%3D402f9246-461c-4a79-bb8d-2f794a83fa4d%26brand%3DOffice%2BProfessional%2BPlu s%2B2010&id=74335


Bueno pero ya tienes dos para elegir:la de nuestro gran amigo Baduser o la mia


Saludos

baduser
09-feb-2010, 13:41
Bueno Javi, esa pagina que pusiste es la siguiente de la que yo puse, de cualquier forma aunque sea Beta, es necesario loguearse con la cuenta de MSN para que te den el link de descarga y el numero de serial que lo pide la instalacion....

salu2

lanzarot
10-feb-2010, 03:43
garacias colegas me a servido de gran ayuda vuestra ayuda saludos amigos

canarion69
07-mar-2010, 19:53
resulta que me descargue el microsoft office profesional plus 2010,y el enlace es de esta web,pero claro al grabar la imagen iso,busque dentro del disco la carpeta del serial y no esta,he intentado poner 5 o 6 seriales dandome negativo el serial,lo ultimo me he descargado la misma version del office de la pagina de microsoft,y sabeis que te dan un serial valido para seis mesews.pero el serial se lo he puesto a la version que no ha sido descargado de la pagina de microsoft,y tambiem me dice que no es valido¿que puedo hacer,tengo que desistalarlo e intentarlo otra vez de nuevo? no se ando un poco perdido los seriales son de aqui tambiem de un posts,y claro tampoco creo que no hay activadortes como los puede haber del office del 2007,lo he intentado y nada,asi que por favor si alguien me puede ayudar estaria agradecido un saludo y gracias,y perdonar por el posts.

baduser
08-mar-2010, 12:24
No, no hay limites amigo canarion, checa este post:

http://www.intercambiosos.org/showthread.php?t=4532


salu2

csart
08-mar-2010, 13:27
Efectivamente lo que te dice Bad es cierto puedes probar todas las veces q quieras, haber checa el enlace q te paso Bad y cuentanos como te fue..saludos

ludbarri
29-mar-2010, 13:51
Amigos no me funciona ninguna de sus claves, me sigue tirando que tengo que activar el office, q mal creo qme voy apasar a Office 2007 nuevamente, saludos

baduser
29-mar-2010, 14:14
Amigos no me funciona ninguna de sus claves, me sigue tirando que tengo que activar el office, q mal creo qme voy apasar a Office 2007 nuevamente, saludos

Amigo ludbarri, Office 2010 aun es Beta, usa la clave que te mandaron cuando descargaste el software.


salu2

javi@97
01-abr-2010, 07:38
Hola a todos,me descargue de aqui de IV el Office 2010 en Ingles,pero ayer me pedia nueva licencia y e buscado y las que e encontrado no me sirven...
Me gustaria que por favor me pasasen una gran variedad de seriales para Office 2010 en Ingles para que los vaya proobando aber si funciona alkguno...

Y me gustaria tambien que por favor me dijeran la fecha mas o menos exacta de Salida del "Microsoft Office Porfesional Plus 2010 (Español)"


Saludos y Gracias a todos por la ayuda
Perdonen las molestias

Atte:Javier

Eloy58
01-abr-2010, 11:08
Combinados todos los post referentes a validación de OFFICE

luxure07
01-abr-2010, 11:30
Hola a todos,me descargue de aqui de IV el Office 2010 en Ingles,pero ayer me pedia nueva licencia y e buscado y las que e encontrado no me sirven...
Me gustaria que por favor me pasasen una gran variedad de seriales para Office 2010 en Ingles para que los vaya proobando aber si funciona alkguno...

Y me gustaria tambien que por favor me dijeran la fecha mas o menos exacta de Salida del "Microsoft Office Porfesional Plus 2010 (Español)"


Saludos y Gracias a todos por la ayuda
Perdonen las molestias

Atte:Javier

Amigo Javi porque no entras en la pagina oficial de office y te descargas la version españolas o el pack de idiomas en español?? y seguidamente te registras como te indican en los anteriores post y obtendras una licencia valedera por 6 meses , ya que como te indican el office 2010 es Beta y no esta disponible todavia la version definitiva por lo que microsoft solo proporciona seriales si te registras.

Saludos.

PD. no hay crack ni medicinas para el office 2010 hasta que salga la version definitiva.

sauron
01-abr-2010, 13:53
[COLOR="DarkOrange"][B]Actualmente la versión de office 2010 está en RC, aunque le dicen RTM pero no lo es.

Aquí ya se ha hablado sobre eso:
http://www.intercambiosos.org/showthread.php?t=4532

gilleting1
03-jun-2010, 22:39
Hola Ibcalu, revisapor favor tus mensajes privados, ahi te deje algo...

salu2

oye baduser me podrias enviar por mp la solucion para activar el office 2010

baduser
03-jun-2010, 22:53
oye baduser me podrias enviar por mp la solucion para activar el office 2010


aqui esta la solucion...

http://www.intercambiosos.org/showthread.php?t=6253


salu2

pepito33
05-nov-2010, 07:21
Hola a todos alguien me podria ayudar a Validar Microsoft Office 2010 en Windows XP la verdad no se como hacer porque no me deja trabajar por favor alguien me eche una manito......:confundido:

Hola alguine me podria ayudar a dejar full el office 2010 en win 7 ultimate eh puesto el kms pero mi antivirus por más que lo dejo como exclusion lo sigue detectando gracias

baduser
06-nov-2010, 05:56
Hola alguine me podria ayudar a dejar full el office 2010 en win 7 ultimate eh puesto el kms pero mi antivirus por más que lo dejo como exclusion lo sigue detectando gracias

deshabilita el antivirus (previamente desconectate de internet) para que puedas aplicar la medicina o parche.


salu2