PDA

Ver la Versión Completa : Instalar Windows 7 Ultimate 32bits y Mac OS X Snow Leopard 10.6 Build 10A432 Golden Master


mimosnqn
31-oct-2009, 14:03
tengo instalado el Windows 7 Ultimate 32 bits en un Corel Dual E2160 1.80 ghz, 3 Gb RAM y HD de 1TB SATA II y otro de 160GB SATA. ahora quisiera probar el Snow Leopard 10.6 Build 10A32 Golden Master que es q tengo ya q me dijieron q me podria funcionar. como deberia hacer la instalacion? q sistema operativo debo instalar 1º?
desde ya muchas gracias

Dianela
31-oct-2009, 14:35
Tu máquina es una MAC?

mimosnqn
31-oct-2009, 15:33
no dani no es una mac pero lei q es posible instalar en un pc comun ya q ahora reconoce los procesadores intel osea q ahora si son compatibles. obviamente 1º voy a probar en otro disco si me funciona pero quiero saber q SO debo instalr 1º para q nada me falle

Dianela
31-oct-2009, 16:22
System requirements

Apple states the following basic Snow Leopard system requirements, although, for some specific applications such as QuickTime H.264 hardware acceleration support and OpenCL, a supported GPU is required (NVIDIA GeForce 8600M GT or ATI Radeon HD 4850 and newer):
Mac computer with an Intel processor (IA-32 "Yonah" processors such as Core Solo and Core Duo will only be able to run 32-bit applications; later x86-64 architecture processors such as Core 2 will also be able to run 64-bit applications)
1 GB of RAM
5 GB of free disk space
DVD drive (also accessible via Remote Disc) or external USB or FireWire hard disk drive for installation
Snow Leopard does not support PowerPC-based Macs (e.g., Power Macs, PowerBooks, iBooks, iMacs (G3-G5), all eMacs, plus pre-February 2006 Mac minis and the Power Mac G4 Cube).



http://www.youtube.com/watch?v=NvAAcTySnMw

http://www.youtube.com/watch?v=mrWeubpckSU

http://www.youtube.com/watch?v=794A4BH70ko

http://www.youtube.com/watch?v=NBjzng5yGsw


More info: Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Mac_OS_X_Snow_Leopard)

Para la Versión: Snow Leopard Universal 10 6 (432) GM-v3.5 Hackintosh (Esta para PC intel)

Year: 2009
Version: Gold Master 10a432 v3.5
The developer: Apple + dan1234
Platform: Intel only
System requirements:
PC computer with an Intel SSSE3 processor
1GB of memory
8GB of free disk space
Interface language: English + Russian

The description:
The work of our companion constructed basis of Snow Leopard 10a432 userdvd
And experience of users of resources TorrentMac and Life!
Suits both for GUID, and for Mbr partition scheme + integrated Russian localisation + integrated DSMOS (432) from Netkas - (Minus) other languages, the printer-drivers and cheerful voices (AdditionalSpeechVoices)!

In Customise:
Snow_bootloader - Loader Chameleon 9-4
NullCPUPM - disabler for IntelCPUPowerManagement
SMBIOSResolver - Mac model iMac9,1
OpenHaltRestart
SleepEnabler
PS2 - kexts for PS/2
IntelPIIXATA_Fix - The modified driver for ATA? DVD-drives
LegacyAHCIATA - Legacy kexts on Intel AHCI (SATA), Intel ATA (IDE), JMicron ATA. Are especially recommended for owners ICH9!
IOUSBFamily-build - The new version of the original driver (went together with original DVD)
Rosetta - support old applications
ATools_Snow - A folder with a system utilities and drivers

Into ATools folder:
/ATools/
AppCleaner.app
BetterZip.app
CandyBar.app
Change Finder
Clone X 3.app
CPU-i.app
ForkLift.app
HexEdit
iGetter.app
IORegistryExplorer.app
KCNScrew.app
Kext Utility.app
Monolingual.app
OnyX.app
OSX86Tools.app
Property List Editor.app
TinkerTool.app
Xbench.app

/ATools / _ Drivers/
ACPIPS2Nub.kext
IntelPIIXATA.kext
PS2Controller.kext
RTL8139Ethernet.kext
CPUi_snow.pkg
dsmos.kext (from Netkas to 10a432)
HDEFInject.kext
LegacyAHCIPort.kext
LegacyIntelPIIXATA.kext
LegacyYukon2.kext
LegacyIOAHCIBlockStorage.kext
LegacyJMicronATA.kext
NVInject.kext
OpenHaltRestart.kext
PlatformUUID.kext
SleepEnabler.kext
SMBIOSResolver.kext
TARUGA_SNOW
VoodooHDA.kext

/ATools / _ System/
Beta_decrypter_for_10a421a_32_64.pkg
bootsnow-9-4
Chameleon_DFE_for_Hard_Disk.pkg
Chameleon-2.0-RC2-r640.pkg
/DSDTPatcherGUI_1.0/
EFIStudio.app
Pacifist_2.6.dmg

mimosnqn
31-oct-2009, 23:22
Gorda te pedi una consulta y me diste una clase de conocimiento. te RE pasaste dani :). si a este foro se le da puntaje a los usuarios avisame como xq te doy un 100. muchas gracias dani x compartir tu tiempo con mis dudas!!!

emsee
13-may-2010, 10:17
Gorda te pedi una consulta y me diste una clase de conocimiento. te RE pasaste dani :). si a este foro se le da puntaje a los usuarios avisame como xq te doy un 100. muchas gracias dani x compartir tu tiempo con mis dudas!!!

Buenas, mimosnqn, has conseguido instalar el Leopard en tu PC?

Estoy bastante interesado en el tema... gracias!

emsee
13-may-2010, 10:28
Buenas, mimosnqn, has conseguido instalar el Leopard en tu PC?

Estoy bastante interesado en el tema... gracias!

Lo más curioso es q segun he leido por ahi han conseguido instalarlo incluso en un notebook, son solo 1 Gb de RAM y 1.6Ghz de micro (ASUS EEE)... mirad la foto, es impresionante:

http://img.blogdeblogs.com/tengounmac/uploads/2009/08/snow-leopard-eee-pc.jpg

Dianela
13-may-2010, 17:57
Lo más curioso es q segun he leido por ahi han conseguido instalarlo incluso en un notebook, son solo 1 Gb de RAM y 1.6Ghz de micro (ASUS EEE)... mirad la foto, es impresionante:

http://img.blogdeblogs.com/tengounmac/uploads/2009/08/snow-leopard-eee-pc.jpg

Se puede instalar, Solo hay que ver que Hardware tienes.

Lo instale en esta: HP DV262LA
http://www.buscape.cl/detalles--hp-pavilion-dv2625la-intel-core-2-duo-t5250-1-5-ghz-2048-mbytes-160-gbytes.html

No funciona:
- Red Inalámbrica
- WebCam
- Detector de Huellas digitales


Todo depende el hardware que tengan

luillilimon
13-may-2010, 19:38
Si se puede tengo un amigo que le puso el Leopard a su computadora, una laptop Sony Vaio, pero la verdad no tengo idea de como le hiso, si te interesa te paso su correo.

emsee
13-may-2010, 19:43
Se puede instalar, Solo hay que ver que Hardware tienes.

Lo instale en esta: HP DV262LA
http://www.buscape.cl/detalles--hp-pavilion-dv2625la-intel-core-2-duo-t5250-1-5-ghz-2048-mbytes-160-gbytes.html

No funciona:
- Red Inalámbrica
- WebCam
- Detector de Huellas digitales


Todo depende el hardware que tengan

Estas son las características de mi PC, en principio creo que son perfectamente validas para el MAC OSX, de todas formas, por favor, serías tan amable de confirmarmelo, que no entiendo mucho del tema? GRACIAS!

CPU-Z TXT Report
-------------------------------------------------------------------------
Processors
-------------------------------------------------------------------------

Number of processors 1
Number of threads 2

APICs
-------------------------------------------------------------------------

Processor 0
-- Core 0
-- Thread 0 0
-- Core 1
-- Thread 0 1

Processors Information
-------------------------------------------------------------------------

Processor 1 ID = 0
Number of cores 2 (max 2)
Number of threads 2 (max 2)
Name Intel Mobile Core 2 Duo T6400
Codename Penryn
Specification Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6400 @ 2.00GHz
Package (platform ID) Socket P (478) (0x7)
CPUID 6.7.A
Extended CPUID 6.17
Core Stepping R0
Technology 45 nm
Core Speed 1197.0 MHz
Multiplier x FSB 6.0 x 199.5 MHz
Rated Bus speed 798.0 MHz
Stock frequency 2000 MHz
Instructions sets MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, EM64T
L1 Data cache 2 x 32 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
L1 Instruction cache 2 x 32 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
L2 cache 2048 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
FID/VID Control yes
FID range 6.0x - 10.0x
Max VID 1.150 V



Thread dumps
-------------------------------------------------------------------------

CPU Thread 0
APIC ID 0
Topology Processor ID 0, Core ID 0, Thread ID 0
Type 01008001h
Max CPUID level 0000000Dh
Max CPUID ext. level 80000008h
Cache descriptor Level 1, D, 32 KB, 1 thread(s)
Cache descriptor Level 1, I, 32 KB, 1 thread(s)
Cache descriptor Level 2, U, 2 MB, 2 thread(s)



CPU Thread 1
APIC ID 1
Topology Processor ID 0, Core ID 1, Thread ID 0
Type 01008001h
Max CPUID level 0000000Dh
Max CPUID ext. level 80000008h
Cache descriptor Level 1, D, 32 KB, 1 thread(s)
Cache descriptor Level 1, I, 32 KB, 1 thread(s)
Cache descriptor Level 2, U, 2 MB, 2 thread(s)



Chipset
-------------------------------------------------------------------------

Northbridge Intel PM45 rev. 07
Southbridge Intel 82801IM (ICH9-M) rev. 03
Graphic Interface PCI-Express
PCI-E Link Width x1
PCI-E Max Link Width x16
Memory Type DDR2
Memory Size 4096 MBytes
Channels Dual, (Symmetric)
Memory Frequency 332.5 MHz (3:5)
CAS# latency (CL) 5.0
RAS# to CAS# delay (tRCD) 5
RAS# Precharge (tRP) 5
Cycle Time (tRAS) 15
MCHBAR I/O Base address 0x0FED10000
MCHBAR I/O Size 4096

Memory SPD
-------------------------------------------------------------------------

DIMM # 1
SMBus address 0x50
Memory type DDR2
Module format SO-DIMM
Manufacturer (ID) Nanya Technology (7F7F7F0B00000000)
Size 2048 MBytes
Max bandwidth PC2-5300 (333 MHz)
Part number NT2GT64U8HD0BN-3C
Serial number 08146814
Manufacturing date Week 43/Year 08
Number of banks 2
Data width 64 bits
Correction None
Nominal Voltage 1.80 Volts
EPP no
XMP no
JEDEC timings table CL-tRCD-tRP-tRAS-tRC @ frequency
JEDEC #1 3.0-3-3-9-12 @ 200 MHz
JEDEC #2 4.0-4-4-12-16 @ 266 MHz
JEDEC #3 5.0-5-5-15-20 @ 333 MHz

DIMM # 2
SMBus address 0x52
Memory type DDR2
Module format SO-DIMM
Manufacturer (ID) Nanya Technology (7F7F7F0B00000000)
Size 2048 MBytes
Max bandwidth PC2-5300 (333 MHz)
Part number NT2GT64U8HD0BN-3C
Serial number 0713E814
Manufacturing date Week 43/Year 08
Number of banks 2
Data width 64 bits
Correction None
Nominal Voltage 1.80 Volts
EPP no
XMP no
JEDEC timings table CL-tRCD-tRP-tRAS-tRC @ frequency
JEDEC #1 3.0-3-3-9-12 @ 200 MHz
JEDEC #2 4.0-4-4-12-16 @ 266 MHz
JEDEC #3 5.0-5-5-15-20 @ 333 MHz



Monitoring
-------------------------------------------------------------------------

Mainboard Model Makalu (0x0000025B - 0x0078B6A0)

LPCIO
-------------------------------------------------------------------------

LPCIO Vendor NS
LPCIO Vendor ID 0xFF02
LPCIO Chip ID 0xFC
LPCIO Revision ID 0xA2
Config Mode I/O address 0x2E
Config Mode LDN 0x9


Hardware Monitors
-------------------------------------------------------------------------

Hardware monitor ACPI
Temperature 0 47°C (116°F) [0xC82] (THRM)

Hardware monitor Intel Mobile Core 2 Duo T6400
Temperature 0 55°C (130°F) [0x2D] (Core #0)
Temperature 1 54°C (129°F) [0x2E] (Core #1)

Hardware monitor NVIDIA GeForce 9600M GT
Temperature 0 57°C (134°F) (GPU Core)


DMI
-------------------------------------------------------------------------

DMI BIOS
vendor Acer
version v0.3204
date 09/25/2008

DMI System Information
manufacturer Acer
product Aspire 6930G
version Not Applicable
serial LXAGA0X3978473C3EB2500
UUID 608CCF78-22C5DC11-B87B0023-8B204BA0

DMI Baseboard
vendor Acer
model Makalu
revision Not Applicable
serial 843BSFMBQTF07952

DMI System Enclosure
manufacturer Acer
chassis type 1X
chassis serial None

DMI Processor
manufacturer Intel
model CPU Version
clock speed 2000.0 MHz
FSB speed 200.0 MHz
multiplier 10.0x

DMI Port Connector
designation J19 (internal)
designation COM 1 (external)
port type Serial Port 16550A
connector 9 Pin Dual Inline (pin 10 cut)
connector DB-9 male

DMI Port Connector
designation J1A1 (internal)
designation Keyboard (external)
port type Keyboard Port
connector Circular DIN-8 male

DMI Port Connector
designation J1A1 (internal)
designation PS/2 Mouse (external)
port type Mouse Port
connector Circular DIN-8 male

DMI Extension Slot
designation PEG Slot J6B2
type A5
width 32 bits
populated yes

DMI Extension Slot
designation PCI Express Slot J6B1
type A5
width 32 bits

DMI Extension Slot
designation PCI Express Slot J6D1
type A5
width 32 bits

DMI Extension Slot
designation PCI Express Slot J8B3
type A5
width 32 bits

DMI Extension Slot
designation PCI Express Slot J8D1
type A5
width 32 bits

DMI Extension Slot
designation PCI Express Slot J7B1
type A5
width 32 bits

DMI Extension Slot
designation PCI Express Slot 6
type A5
width 32 bits

DMI OEM Strings
string[0] This is the Intel Crestline
string[1] Chipset CRB Platform

DMI Physical Memory Array
location Motherboard
usage System Memory
correction None
max capacity 4096 MBytes
max# of devices 2

DMI Memory Device
designation M1
format SODIMM
type unknown
total width 64 bits
data width 64 bits
size 2048 MBytes

DMI Memory Device
designation M2
format SODIMM
type unknown
total width 64 bits
data width 64 bits
size 2048 MBytes


Graphics
-------------------------------------------------------------------------

Number of adapters 1

Graphic APIs
-------------------------------------------------------------------------

API NVIDIA NVAPI
API NVIDIA I/O

Graphics I2C
-------------------------------------------------------------------------



Display Adapters
-------------------------------------------------------------------------

Display adapter 0
Manuf. API index 0
Display name \\.\DISPLAY1
Name NVIDIA GeForce 9600M GT
Revision C1
Codename G96
Technology 65 nm
Memory size 1024 MB
Memory type DDR2
Memory bus width 128 bits
PCI device bus 1 (0x1), device 0 (0x0), function 0 (0x0)
Vendor ID 0x10DE (0x1025)
Model ID 0x0649 (0x015E)
Performance Level Default
Core clock 169.0 MHz
Shader clock 338.0 MHz
Memory clock 100.0 MHz
Performance Level 2D Desktop
Core clock 275.0 MHz
Shader clock 550.0 MHz
Memory clock 250.0 MHz
Performance Level 2D Desktop
Core clock 400.0 MHz
Shader clock 800.0 MHz
Memory clock 400.0 MHz
Performance Level 3D Applications
Core clock 500.0 MHz
Shader clock 1250.0 MHz
Memory clock 400.0 MHz


Software
-------------------------------------------------------------------------

Windows Version Microsoft Windows 7 (6.1) Ultimate Edition (Build 7600)
DirectX Version 11.0

emsee
14-may-2010, 09:25
http://bp2.blogger.com/_5d_QEVc1hF4/R42c0_egoII/AAAAAAAAATE/3sJNco_2Yuk/s400/leopard_os_x.gif

Bueno, os sigo contando mis novedades:

Ayer descargué el Leopard Kalyway 10.5.1 (LINK --> [ENALCE NO PERMITIDO] CLAVE--> "b:z") que según leí soporta intel SSE2, SSE3.

QUemé la ISO en un DVD, y reinicié arrancando desde el DVD y empezó la instalación perfectamente. Elegí la partición que tengo preparada para el MAC OSX, una que he creado (E:) de 30Gb y que previamente formateé en NTFS y todo practicamente perfecto hasta el final de la instalación (cuando quedaban 4 minutos) donde me da un error y me dice q no puede continuar... :martillando:

Y lo peor no es eso, no me preguntéis cómo, pero las otras dos unidades (C: y D:) se han cambiado la letra entre sí, es decir, la que antes era C: (donde tengo instalado el win7) es ahora D: y viceversa, con lo que me he quedado sin SO, jajajaja. Cuando reinicio e intenta arrancar desde el HD principal me dice que no encuentra el sistema.

¿Alguien sabe cómo puedo solucionar el problema?

Le he metido el DVD original de win7 y le doy a reparar inicio, pero nanai de la china, después de reiniciar 3 veces sigue igual...

Bueno, os mantendré informados... GRACIAS!!!

EDITO:No sabía que no se podían poner enlaces... sorry! Quien los quiera que me mande un MP... saludos!

emsee
15-may-2010, 08:59
Bueno, sigo trasteando. Ahora me he descargado el iATKOS v7 10.5.7 y en principio todo perfecto, después de bootear desde el DVD y darle a instalar en español, pude leer satisfactoriamente: INSTALACION COMPLETADA Reinicie el sistema

La verdad es que es la primera version del MAC OS X que se termina de instalar entera. Pero cuando reinicié... mi gozo en un pozo!!!

Me sale: boot0:done e intenta arrancar el windows 7 dandome un error de inicio y teniendo q meter el DVD original para arreglarlo. Del MAC OSX ni rastro. Alguien sabe como puedo solucionar el problema?!?

Gracias de antemano

emsee
19-may-2010, 15:16
Bueno, parece que a nadie le interesa que consiga o no instalar el MAC OS, jejeje, pero os digo una cosa, a mí, como decimos en mi pueblo, a cabezón no me gana nadie...

así que dicho lo anterior os cuento los nuevos avances:

Volví a instalar el Leopard Kalyway 10.5.1, ya que como recordaréis os dije que no completaba la instalación pero finalmente lo conseguí... ¿cual era el problema? Bueno, os lo cuento, pero no vale reirse que el que no sabe es como el que no ve... leí por un foro que en el proceso de instalación hay que ir moviendo cada cierto tiempo el mouse, porque si no se congela la imagen pasado unos 15 minutos y se bloquea la instalación... jamás pensé que fuera eso, pero por intentarlo no perdía nada, así que hice eso y para sorpresa de mi, se completó la instalación de MAC OS X!!!!

Cuál es el nuevo problema que surge? Que cuando reinicio el se carga el sistema, con el bonito video de presentación donde leemos la palabra BIENVENIDO en muchiiiiiiiisimos idiomas (con el espacio de fondo) y después de eso, me pregunta pais, idioma de teclado y si quieres recuperar datos de una instalacion anterior o algo así. Al pulsar que NO, se queda unos 30 segundos pillao, y vuelve a salir el video de BIENVENIDO. Y así sucesivamente, un buble infinito que amenaza con no acabar de por vida...

Haciendo uso de SAN GOOGLE he podido encontrar información de cómo solucionarlo (Copio textualmente entre comillas):


"Líneas de comandos para iniciar sin pasar el registro:
al iniciar, poner en modo -s en el boot.
tras eso introducir las siguientes lineas:
/sbin/fsck -fy
/sbin/mount -uw /
touch /var/db/.AppleSetupDone
passwd root (justo después el cursor salta a la línea siguiente, está esperando por la nueva contraseña)
Introducir contraseña
exit o quit (ahora mismo no estoy seguro)
La siguiente vez al reiniciar ya tendremos nuestro ansiado osx funcionando.
Para arrancar os pedira user: root
y password: la que pusisteis antes"


PD. La pregunta del millón que os hago, y pediría que un alma caritativa accediera a responderme, es... cómo me pongo en modo -s en el boot?!?

Gracias de antemano!!!

Continuará...

baduser
19-may-2010, 15:20
BUeno amigo emsee, no es que a nadie le interese, simplemente es que al parecer no tenemos compañeros que dominen el tema de MAC.


salu2

bailosarandonga
19-may-2010, 18:34
Yo instale el leopard de esta gente pero lo hice en un disco por separado es decir abria el pc deconectaba los hdd y conectaba este hdd que digo lo unico que digo es que se me instalo todo bien menos los drivers del lan y sonido probe varias conbinaciones de drivers(durante la instalacion te da la opcion de elegir) y nada... lo pude trastear un poco pero sin sonido ni internet pero bueno,puedo decir que he tenido el mac os x en mi pc jejej

emsee
19-may-2010, 21:04
BUeno amigo emsee, no es que a nadie le interese, simplemente es que al parecer no tenemos compañeros que dominen el tema de MAC.
Eso :cerveza::cerveza:espero, q sea por no dominar el tema!!!

Yo instale el leopard de esta gente pero lo hice en un disco por separado es decir abria el pc deconectaba los hdd y conectaba este hdd que digo lo unico que digo es que se me instalo todo bien menos los drivers del lan y sonido probe varias conbinaciones de drivers(durante la instalacion te da la opcion de elegir) y nada... lo pude trastear un poco pero sin sonido ni internet pero bueno,puedo decir que he tenido el mac os x en mi pc jejej

Bueno, pues por ahora has conseguido mas q yo!!! :pared:

Dianela
20-may-2010, 13:48
boot:done

Cuando te sale este error es que no se instalo correctamente el booteador. Para detectar ambos sistemas.

Puedes insertar el DVD de MAC OS X, y bootear desde ahi del siguente modo:

presionar F8, al bootear.

rd=disk0s(n)

(n) Siendo el numero de particion en la cual instalaste.

Si no sabes en que particion instalaste, luego de presionar F8 al bootear el DVD escribe:
-s (booteo como en windows parecido a simbolo de sistema)

$: fdisk -l

Deberia mostrarle las particiones y su numero.
------------------
Lo que tienes que haces es instalar correctamente el Chamaleon v2.0 que trae el Aitkos v7 en la particion donde instalaste MAC OS X


Con más tiempo talvés podría darte mas detalles, ya que pase por todos esos problemas.
:sonrisa: tuve que investigar mucho antes de dejarlo funcional

emsee
20-may-2010, 18:07
Gracias!!! eres mi diosa!!! jajaja

Mañana lo pruebo y te comento!!!!!!

emsee
23-may-2010, 10:15
boot:done

Cuando te sale este error es que no se instalo correctamente el booteador. Para detectar ambos sistemas.

Puedes insertar el DVD de MAC OS X, y bootear desde ahi del siguente modo:

presionar F8, al bootear.

rd=disk0s(n)

(n) Siendo el numero de particion en la cual instalaste.

Si no sabes en que particion instalaste, luego de presionar F8 al bootear el DVD escribe:
-s (booteo como en windows parecido a simbolo de sistema)

$: fdisk -l

Deberia mostrarle las particiones y su numero.
------------------
Lo que tienes que haces es instalar correctamente el Chamaleon v2.0 que trae el Aitkos v7 en la particion donde instalaste MAC OS X


Con más tiempo talvés podría darte mas detalles, ya que pase por todos esos problemas.
:sonrisa: tuve que investigar mucho antes de dejarlo funcional

El error de boot0:done conseguí solucionarlo con el bootloader del UBUNTU (el grup)... pero no consigo que pase del video de intro donde dice BIENVENIDO...

Una pregunta tonta, importa en q particion se instale Daniela? Pq me da a mi q los tiros apuntan ahí. No he tomado captura del error q me da pero lo anotaré y te comento...

GRACIAS

Dianela
23-may-2010, 12:23
Lo ideal seria que hagas las siguientes particiones.

1 - MAC OS X 30GB
2 - WINDOWS 30GB
3 - AUXILIAR (resto)

instala MAC OS y luego WINDOWS.

lo del booteo lo solucionas con este:
http://neosmart.net/forums/showthread.php?t=642

emsee
24-may-2010, 00:40
Lo ideal seria que hagas las siguientes particiones.

1 - MAC OS X 30GB
2 - WINDOWS 30GB
3 - AUXILIAR (resto)

instala MAC OS y luego WINDOWS.

lo del booteo lo solucionas con este:
http://neosmart.net/forums/showthread.php?t=642

Gracias... lo intentaré. Ahora mismo tengo win7 en disk0s2 (porque la particion 1 está reservada de fábrica para la recuperación del SO original), MAC OSX en disk0s3 y UBUNTU (LINUX) en disk0s4 y s5. Además tengo una partición común, la disk0s6 en NTFS que uso de almacén con todos los sistemas operativos.

Lo malo de tener q formatear es q tengo el UBUNTU al día, después de estar una semana trasteando y adaptandolo a mi, pero bueno, formatearé de nuevo y seguiré el orden que me dices...

PD.Esta tarde he instalado el MAC OS X (Kalyway10.5.7 creo) en el PC de sobremesa y ha instalado a la primera en la sección 2, teniendo el win7 en la 1. Lo unico que no reconoce es el WIFI, por lo demás parece que todo va bien... que raro que en el portátil me esté dando tantos problemas la instalación!

Ya te cuento las novedades! Gracias de nuevo!

emsee
25-may-2010, 10:30
Pues nada, que no lo consigo... creo que voy a tirar la toalla.

He formateado el disco duro de nuevo, dejando solo una particion (GUID) para el MAC OS. Lo he instalado sin problemas pero lo mismo, después de reiniciar se repite el video de bienvenida una y otra vez... NO SE QUE HACER!!! :(

Abandono! Vuelvo a mi UBUNTU y a mi Win7

TAuru
27-may-2010, 10:48
mira primero tienes que instalar el win 7 y hacer particion minimo de 20 gigas para mac,despues de que hayas instalado el win 7 y al poner el mac en utilidades le dices donde instalar mac y que borre mac esa particion para que la pueda reconocer,al terminar eso procedes a la instalacion,recuerda que esto modificara el mbr y tendras arranque dual.
si deseas eliminar a mac del disco duro tienes que insertar el dvd de win7 y como si fueras a instalarlo normalemnte pero en modo avanzada.
ahi pones opciones avazandas de disco o algo asi (no recuerdo bien el nombre) y te mostrara los discos duros y borrras la de mac y presionas la X para cerrar y apareces en la ventana principal y seleccionas reparar
ahi en reparar presionas donde esta el boton de ms-dos y pones lo siguiente:

bootrec/fixmbr y bootrec/fixboot y listo,despues reinicias y vas al bios y pones cargar todos a modo de fauld y eso quedara con la configuracion de fabrica y listo ya esta reparado todo.

te lo digo porque quise hacer funcionar iatkos v7 en mi amd y nada mas no pude pasar de la manzana plateada.jejejejeje

emsee
27-may-2010, 11:20
mira primero tienes que instalar el win 7 y hacer particion minimo de 20 gigas para mac,despues de que hayas instalado el win 7 y al poner el mac en utilidades le dices donde instalar mac y que borre mac esa particion para que la pueda reconocer,al terminar eso procedes a la instalacion,recuerda que esto modificara el mbr y tendras arranque dual.


Esto es exactamente lo que he hecho unas... espera que cuente... no sé, como 20 veces!!! jajaja, con varios MAC OS X parcheados, entre ellos el ATKOS v1 y el v7 y nada de nada, no soy capaz de echarlo a andar. La instalación termina bien en la particion de 20Gb que he creado para MAC pero unas veces no bootea y otras reinicia y no pasa del video de presentación...

Y lo gracioso es, como comentaba en un mensaje anterior, que haciendo exactamente lo mismo, en el PC de sobremesa (mucho mas antiguo) me ha arrancado sin problemas, a falta del WIFI lo demas todo bien...

Bueno, como comentaba ayer, desisto de instalarlo en el Portatil!!! Gracias de todas formas, amigo! :sonrisa::sonrisa:

emsee
02-jun-2010, 07:38
Esto es exactamente lo que he hecho unas... espera que cuente... no sé, como 20 veces!!! jajaja, con varios MAC OS X parcheados, entre ellos el ATKOS v1 y el v7 y nada de nada, no soy capaz de echarlo a andar. La instalación termina bien en la particion de 20Gb que he creado para MAC pero unas veces no bootea y otras reinicia y no pasa del video de presentación...

Y lo gracioso es, como comentaba en un mensaje anterior, que haciendo exactamente lo mismo, en el PC de sobremesa (mucho mas antiguo) me ha arrancado sin problemas, a falta del WIFI lo demas todo bien...

Bueno, como comentaba ayer, desisto de instalarlo en el Portatil!!! Gracias de todas formas, amigo! :sonrisa::sonrisa:

Bueno, ya no es necesario... acabo de comprar un Macbook!!! jejeje

A ver si me es facil la transición Windows-->Snow Leopard

SALUDOS!