PDA

Ver la Versión Completa : ¿como hago para pasar photoshop de mi usb a mi PC?


<3-Joseline-<3
09-feb-2012, 18:13
hola, bueno yo quiero que me ayuden por que yo no entiendo como pasar photoshop a mi PC desde mi usb no se si me explico pero bueno yo ya lei esto:
1.- Instale el Programa en modo trial.

2.- Ejecute el fichero "disable_activation.cmd" (en vista/seven como admin, clic derecho, ejecutar como admin)

3.- User el serial: 1325-1009-4820-7488-3609-6715

Listo !!!! y no entiendoo, como pasar el photoshop a mi escritorioo alguien que me ayude o que me explique mejor :amor::confused:

muchas gracias de antemano :D

Disculpen si el tema no va aqui :(

Hunted
09-feb-2012, 18:32
Los archivos que tienes en que formato están? EXE? RAR?--- Si son RAR los puedes descomprimir en la ubicación que quieras desde la memoria USB. Si es un EXE, lo puedes instalar desde la USB, que él solo escoje las carpetas predetermidas... Salu2

baduser
09-feb-2012, 18:58
No entendi muy bien...

tienes el instalador en la USB ??

ya instalaste el programa con esas instrucciones y se instaló bien ?

cual es el problema?

<3-Joseline-<3
09-feb-2012, 19:25
es que no eh instalado nada solo que photoshop me lo pasaron a la usb pero no se como instalar el programa en modo trial :(

baduser
09-feb-2012, 19:29
es que no eh instalado nada solo que photoshop me lo pasaron a la usb pero no se como instalar el programa en modo trial :(

Bueno, no creo que el Photoshop quepa en una USB a menos que sea una version Portable.

Si es asi, entonces copia ese archivo o carpeta desde la USB a tu maquina, ctrl-c y ctrl-v y desde esa carpeta lo ejecutas, ya sea portable o sea el instalador.

quiza falta mas informacion, danos toda la que puedas para poder ayudarte.

salu2

<3-Joseline-<3
09-feb-2012, 19:37
pero a mi me dijeron que en una usb de 4gb si cabe el photoshop por eso esque yo la tengo en una usb....
bueno lo de "copia ese archivo o carpeta desde la USB a tu maquina, ctrl-c y ctrl-v" tal vezz si lo pueda hacer pero lo de ejucutar noo
bueno si me explican si jijij

graciass :)

baduser
09-feb-2012, 19:43
Ok, copia el PhotoShop de la USB a cualquier carpeta "nueva" y despues buscas un archivo llamado SETUP.EXE (puede estar en mayusculas o minusculas) y ahi comienzas la instalacion, sigues las instrucciones y listo, pero no se cuanto dure ese trial.

salu2

Eloy58
09-feb-2012, 19:59
Veamos, inserta el USB en el PC, se abrirá el explorador, extrae el ejecutable (photosop_trial.exe) a una carpeta del PC, simplemente pinchando y llevandolo a la carpeta ...

1.-Instala el programa (doble clic en el ejecutable) y sigue las instrucciones ...

Luego haz lo que te indica las instrucciones que pones tu arriba

2.- Ejecute el fichero "disable_activation.cmd" (en vista/seven como admin, clic derecho, ejecutar como admin)

3.- User el serial: 1325-1009-4820-7488-3609-6715

y ya está ...

<3-Joseline-<3
10-feb-2012, 13:56
siiii eso es ya lo hice pero de ultimo dice inserte un disco :( esta bien raro
que puedo hacer??

bueno estaba intentando y por fin me salioo ♥

graciass por su ayudaa ♥

Orfeo
10-feb-2012, 20:13
siiii eso es ya lo hice pero de ultimo dice inserte un disco :( esta bien raro
que puedo hacer??

bueno estaba intentando y por fin me salioo ♥

graciass por su ayudaa ♥

Hola Joseline =)

Veo que lo has resuelto y yo he llegado tarde xD, pero más vale tarde que nunca :P

Cuando sale el mensaje de "inserte un disco"; eso pasa cuando intentas instalar photoshop desde el usb.

Es decir en pasos seria algo así.

1.- Copia el photoshop al usb "contro+C / control+V" copiar y pegar xD

2.- Ahora en la PC que instalaras el programa copia el contenido del usb hacia la PC.

3.- Estando ahí, ejecuta el archivo .exe como administrador (clic derecho / ejecutar como administrador) .........=)

4. Sigue el proceso de instalación como version TRIAL

5.- Cuando termines tendras 30 Dias para activar el programa, es aqui cuando lo activamos.

6.- Ejecuta el archivo "Disable_Activation.cmd" como administrador, esto modifica el archivo host e impide la conexion del programa a internet para que chequen la licencia ;)

7.- Por último cuando abras photoshop pon el número de serie generado por el keygen o si lo tienes en un blok de notas.

Esto es en resumidas cuentas lo que se debe hacer, tu ya lo has resuelto, pero quizá a alguien mas le sirve -- O.o----

=) Saludos!!