PDA

Ver la Versión Completa : [TUTORIAL] Cómo liberar el iPhone 4


Arleanjose
08-feb-2012, 20:11
Para liberar el método para liberar el iPhone 4 y poder usarlo con cualquier compañía telefónica, usa el mismo método de ultrasn0w solamente que una nueva versión que soporta el desbloquedo de los siguientes iPhones:

■iPhone4 con baseband 01.59
■iPhone 3G y iPhone 3GS con cualquier versión de estos baseband 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01 y 05.13.04 (Cómo saber que versión de Baseband tiene mi iPhone)
El procedimiento para desbloquear el iPhone usando ultrasnow es el siguiente:

1.Sincroniza tu iPhone para tener tu respaldo en iTunes.
2.Realiza el Jailbreak a tu iPhone, lo puedes hacer el Jailbreak fácilmente entrando al sitio Jailbreakme.com desde Safari en tu iPhone.
3.Después de hacer el Jailbreak tendrás instaldo la aplicación Cydia
4.Entra a Cydia y agrega el Source repo666.ultrasn0w.com

http://techtastico.com/files/2010/08/Como-instalar-Ultrasn0w.png


5.Una vez agregado el nuevo Source buscar el paquete ultrasn0w en Cydia e instálalo.
http://techtastico.com/files/2010/08/C%C3%B3mo-liberar-el-iPhone-4-con-Ultrasn0w.png

7.Reinicia tu iPhone
8.Listo, ya puedes ponerle un SIM de otra compañía y usarlo sin problemas
9.Disfruta

.:Fuente:. (http://www.************/posts/hazlo-tu-mismo/6838806/Como-liberar-el-iPhone-4.html)

echanghoufi
09-feb-2012, 04:29
muchas gracias arlean, pero mi problema no para alli, mi problema es que no puedo acceder al menu ni nada, se queda en la pantalla principal y de alli no se muebe porque no tiene ninguna sim puesta, en el sat me han comentado que solo para poder acceder al menu me lo podrian hacer por 20€ y no estoy dispuesto a pagar por eso cuando el dice que no me lo puede liberar, un saludo

Arleanjose
09-feb-2012, 16:50
muchas gracias arlean, pero mi problema no para alli, mi problema es que no puedo acceder al menu ni nada, se queda en la pantalla principal y de alli no se muebe porque no tiene ninguna sim puesta, en el sat me han comentado que solo para poder acceder al menu me lo podrian hacer por 20€ y no estoy dispuesto a pagar por eso cuando el dice que no me lo puede liberar, un saludo



Amigo, LIBERALO; METELE CUALQUIER SIM. y Listo.!!!!

Para que Quieres un iPhone LIBERADO, si no lo Vas a Utilizar con ningun Chip (SIMCARD)...????


Entonces Cambialo por un Ipod y Ready!

ares7
26-feb-2012, 01:51
saludos!...
me vi en tu misma situación,mi iphone es de AT & T y no pude liverarlo devido que mi BB era superior ala que soporta ultrasn0w,asi que decidí comprar una GEVEY Sim y solucione mi problema. :contento:
http://www.iphonediario.com/wp-content/uploads/2011/03/GeveySIM-03-530x423.jpg
este adactador soporta en el Iphone 4 las baseband 02.10, 03.10 y hasta la 04.10
actualmente tengo mi iphone 4 baseband 04.10.01 actualizado a ios 5.0.1 con GEVEY Sim con su respectivo hailbreak!...:celular:

Para entrar al iphone sin activar la red telefonica solo recorta una sincard comun,tejo el enlace:
guiate con la imagen.

http://i.imgur.com/QEEH8.png

ya que tengas lista la targeta sim,introducela y reinicialo.manten precionado el boton de encendido seguido de el boton home "el circulito"asta que aparesca la manzana,suel ta los botones y dejalo.
aparecera un mensaje de sin incorrecta pero te dejara entrar al telefono.
Espero que esto te ayude!...

En caso de que esto no aya resultado nesecitare mas informacion como:
tu vercios de IOS, baseband y red telefonica
todo esto con el fin de hacerte un custom firm especial para tu telefono

cramercaba
26-feb-2012, 13:50
http://i.imgur.com/wkQdp.png

Cassius
18-mar-2012, 12:18
muchas gracias arlean, pero mi problema no para alli, mi problema es que no puedo acceder al menu ni nada, se queda en la pantalla principal y de alli no se muebe porque no tiene ninguna sim puesta, en el sat me han comentado que solo para poder acceder al menu me lo podrian hacer por 20€ y no estoy dispuesto a pagar por eso cuando el dice que no me lo puede liberar, un saludo

Amigo, empecemos paso a paso,
dame tu informacion del telefono:
* Modelo
* Version
* Baseband
si tiene jailbreak o no y si es old bootrom o new bootrom

para poder ayudarte, esto es facil.