PDA

Ver la Versión Completa : mi pc no se puede conectar a internet (ayuda)


veracruz
30-oct-2011, 18:23
bueno como el tema lo dice mi pc no se puede conectar a internet dice conectividad nula" le le doi en reparar pero nada dice que la pc no tiene una ip designada yo me voi a inicio sitios de red en conecxion de area local le doi clic derecho y propiedades me voi a la casilla protocol tcp y le doi en propiedades y le marco que que me de una ip automaticamente pero ni asi puede conectarce a internet les pondre una imagen para ilustrar el problema
http://img291.imageshack.us/img291/9999/conectividadnula.png (http://imageshack.us/photo/my-images/291/conectividadnula.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

espero me puedan ayudar :espera::espera::espera:

sauron
30-oct-2011, 23:51
El problema está que el servidor DHCP (tu proveedor de internet) no te otorga la IP, ésto sucede por principalmente por dos razones: problemas con el proveedor o te bloquearon.

Cómo te conectas?, directamente a un modem ADSL, a un router, un vecino ...?

luillilimon
31-oct-2011, 16:27
Reinicia el modem, apago y vuelvelo a prender.

baduser
31-oct-2011, 16:36
BUeno, primero necesitas revisar si tu sistema operativo te reconoce las tarjetas de red, ya sea ethernet o inalambrica.

despues revisa que en ninguna de ellas tengas asignada una IP fija, ya que por esto, tu router no puede asignarte una IP por DHCP.

has movido algo en los Servicios de Windows ?

una buena solucion es como te dicen antes, desconecta el modem (router) por 1 minuto y lo vuelves a encender.

despues de todo esto, si sigue igual, reportalo a tu proveedor de internet.

ya has probado con otra PC? laptop o desktop?

veracruz
03-nov-2011, 13:24
bueno esta pc es de un amigo, la formatie por que tenia contrasenas de inicio y toco formatear, me conecto directamente a un cable de ethernet a mi moden en una pc de escritorio no tengo ningun problema pero cuando conecto el cable de ethernet al laptop me dice eso "conectividad nula" le doi en reparar conecxion pero me sale que no se puede reparar por que no tengo una ip designada, no se si sea el problema por que la formatie de ser asi ojala me recomendaran uno que consuma pocos recursos del sistema