PDA

Ver la Versión Completa : ayuda con sonido 5.1


kratos
22-sep-2009, 00:15
hola a todos
mi problema es q tengo un sistema de sonido 5.1 y con musica suena genial!!!
ya lo tengo bien configurado y todo pero cuando reproduzco videos no logro hacer q funcione el sub boofer central (bajo), y ps la verdad ya no se me ocurre nada.

lo unico q tengo instalado es el k-lite mega code pack y le gom player
no se si tenga algo q ver

pero de todos modos con el windows media tampoco funciona el boofer al reproducir videos.

gracias

Sabid Barahona
22-sep-2009, 01:14
Que sistema operativo tienes?

Si tienes xp
Tienes bien configurado Las Propiedades de sonido-Propiedades avanzadas (ayi debes elegir si sienes parlantes de mesa, ect....)

kratos
22-sep-2009, 02:08
Que sistema operativo tienes?

Si tienes xp
Tienes bien configurado Las Propiedades de sonido-Propiedades avanzadas (ayi debes elegir si sienes parlantes de mesa, ect....)

Si amigo Tengo Windows wp sp3, y lo he configurado perfectamente pero no consigo nada con los videos.

baduser
22-sep-2009, 11:20
Con que software reproduces los videos ????
yo creo que tu problema se debe a la configuracion del audio dentro del software que usas para reproducir, metete ahi y checalo.

kratos
22-sep-2009, 13:42
Con que software reproduces los videos ????
yo creo que tu problema se debe a la configuracion del audio dentro del software que usas para reproducir, metete ahi y checalo.

yo uso el gom player y y el k-lite code pack
pero ya he configurado bien el gom player y aun asi no logro hacer q funcione

baduser
22-sep-2009, 13:56
yo uso el gom player y y el k-lite code pack
pero ya he configurado bien el gom player y aun asi no logro hacer q funcione

has probado reproducir videos con otro reproductor?? como el Winamp o algun otro??, porque no tratas con varios reproductores, para ver si es falla de tu reproductor o te falta algun codec de video.

ya revisaste la configuracion de tu tarjeta de audio ??

kratos
22-sep-2009, 14:30
has probado reproducir videos con otro reproductor?? como el Winamp o algun otro??, porque no tratas con varios reproductores, para ver si es falla de tu reproductor o te falta algun codec de video.

ya revisaste la configuracion de tu tarjeta de audio ??

si la verdad q ya lo probe con varios reproductores, y la configuracion anda perfecto ya que al reproducir musica suenan todos los parlantes perfectamente
el problema surge es al reproducir un video q solo suenan los parlentes pequeños pero el sub woofer central no.