PDA

Ver la Versión Completa : Proshow Producer no me instala [SOLUCIONADO]


ramadecoral
20-jun-2011, 13:07
Buenas tardes amigos , ayer estuve haciendo unos videos con Proshow producer de photodex sin ningn problema y guarde los archivos en mp4 en HD sin ningn problema, pero resulta que al volver a iniciar hoy me sale el mensaje de evaluacion copy , no entiendo este mensaje , ya que si veis en la parte de ariba de la ventana no aparece evaluacion copy si no mas bien la direccion de vuestro sitio, asi quisiera saber si en realidad se me ha caducado la serial ?

Bueno antes de nada deberia contaros que al pricipio pense eso , y desistale el programa con ccleaner y volvi a bajar el instalador de vuestro sitio http://www.intercambiosvirtuales.org/software/photodex-proshow-producer-v402442-espanol-crea-presentaciones-de-diapositivas-como-un-profesional....

lo hice varias veces con el instalador qe baje anteriormente y hoy volvi a bajarlo 2 veces mas ( megaupload y fileserver) y desistale otras dos veces pensando que podria haber algun fallo en la descarga pero siempre me sale esta ventana. ahora tambien deciros qe a la hora de correr el instalador me salia la ventana de que habia una nueva version. cosa que no pike.

finalmente decidi darle a la nueva version la descargue en trial de su pagina , y resulta qe me sigue saliendo la misma ventana. alguien por favor cuando tenga tiempo si me puede explicar... (otra cosilla qe deciros ayer al hacer mi crear mi ultimo vidio en mp4 sufri un corte de luz electrica en el ordenador tendra algo que ver muchas gracias.


aqi estan las imagenes
http://i536.photobucket.com/albums/ff329/ramadecoral/20-06-201118-43-02.jpg
http://i536.photobucket.com/albums/ff329/ramadecoral/20-06-201118-41-53.jpg

ramadecoral
20-jun-2011, 13:09
me olvidaba decirles que utilice varias combinaciones de la key gen , pero no resulto , solo me daba un mensaje invalid KEY

baduser
20-jun-2011, 13:13
Amiga rama, primero bajate este, es la version mas nueva:

http://www.intercambiosvirtuales.org/software/photodex-proshow-producer-v402442-espanol-crea-presentaciones-de-diapositivas-como-un-profesional

haz lo siguiente:

1.- Desinstala el que tienes instalado (desde el panel de control)
2.- Verifica que se hayan borrado las carpetas de Instalacion (c:\program files\proshow\...) algo asi debe decir (si existen las carpetas borralas)
3.- Limpia temporales y registro con el Ccleaner
4.- reinicia el equipo
5.- Instala el que te puse y sigue perfectamente las instrucciones de instalacion (para mayor seguridad desconectate de internet a la hora de instalar).


nos cuentas luego...

salu2

Ricalbur
20-jun-2011, 18:55
Voy a probarlo.
Gracias

ramadecoral
22-jun-2011, 08:42
baduser he seguido tus indicaciones pero no ha funcionado
.

despues de reiniciar el ordenador, desconectada de internet abro el instalador , sale la primera ventana en donde solo aparecn dos opciones NEXT y CANCEL
le doy a NEXT y no pasa absolutamente nada. sigo dandole y nada y a cancel y tampoco pasa nada , cierro esa ventana intento todo de nuevo desde el principio tal y como me lo has anotado (es decir verificando que no existan las carpetas en c: / archivos de program .... luego borrando el registro y temporales con ccleaner, aun mas fui a la carpeta TEMP y la elimine todo lo que habia ; luego reiniciando e instalando de nuevo pero vuelve a pasar lo mismo no avanzo despues del NEXT.(LO QUE SI es que se cargan dos procesos referidos al proshow cargados desde o que tienen lugar en la carpeta temp , cosa que antes no habia absolutamente nada en esta carpeta,luego cierro la ventana de instalacion y voy hacia la carpeta temp y esta el programa incluso puedo abrirlo y me sale la misma imagen qe os di al principio todo esto sin haberlo instalado .
bueno al parecerme raro esto ya que no los he instalado me salgo de ahi y borro todo temp y ccleaner otra vez y reiniciar.

---- LO QUE HE HEHCO AHORA ES DESCARGAR LA DEMO VERSION 3053 --(LA QUE VOSOTROS POSTEASTEIS ES 3048 ) Y AL EJECTAR EL INSTALADOR LOGRO INSTALAR TODO PERO VUELVE A SALIRME TAL Y COMO APARECEN EN LAS IMAGENES DE ARRIBA)

Eloy58
22-jun-2011, 08:55
Porqué no lo intentas con un Portable amiga Coral...

Revisa tus MP

Marian
07-jul-2011, 14:45
Hola a tod@s....me pasa lo mismo que a Ramadecoral,me sale tal cual están las capturas que están en el mensaje...no se que puede pasar pero anteriormente...cuando lo instalé,no tuve los quebraderos de cabeza que tengo ahora...no logro registrarlo de ninguna manera...
Si teneis idea en que cometo el fallo...me lo decís...por favor
Gracias y un saludo
Marian

baduser
07-jul-2011, 15:53
Hola a tod@s....me pasa lo mismo que a Ramadecoral,me sale tal cual están las capturas que están en el mensaje...no se que puede pasar pero anteriormente...cuando lo instalé,no tuve los quebraderos de cabeza que tengo ahora...no logro registrarlo de ninguna manera...
Si teneis idea en que cometo el fallo...me lo decís...por favor
Gracias y un saludo
Marian

amiga marian, te recomendaria exactamente lo mismo que a rama,

1.- Desinstala el que tienes instalado (desde el panel de control)
2.- Verifica que se hayan borrado las carpetas de Instalacion (c:\program files\proshow\...) algo asi debe decir (si existen las carpetas borralas)
3.- Limpia temporales y registro con el Ccleaner
4.- reinicia el equipo
5.- Instala el que te puse y sigue perfectamente las instrucciones de instalacion (para mayor seguridad desconectate de internet a la hora de instalar).

cuando reinstales fijate muy bien en las instrucciones de instalacion.

salu2

Toromion
07-jul-2011, 17:20
Es muy extraño que no puedan registrarlo, aquí les dejo registros validos, para la versión que tengo (ProShow Producer v4.5.2949). Si no tienen esta versión por favor mándenme MP para enviárselas ;)

Photodex ProShow Producer 4.5.2929
Traducido al español por: Oleada
____________________________________________
Name: Administrator
Phone Number: 6047777777
Registration Key: UBBK7HQHEV9XX
____________________________________________
Name: Administrator
Phone Number: 2506668888
Registration Key: UBB31RY6H2TFK
_____________________________________________
http://img51.imageshack.us/img51/5742/proshowproducer.jpg

http://img856.imageshack.us/img856/1940/proshowproducer2.jpg

Marian
07-jul-2011, 17:46
seguí paso a paso los consejos q me recomendaste y no hay manera amigo...lo registro...y cuando abro el programa no puedo hacer nada con el...me explico:me sale en negro la pantalla al abrir una imagen

http://i55.tinypic.com/28lu9lt.jpg

ademas si le doy a cualquier opcion en la barra de herramientas se me bloquea el programa y se cierra

http://i52.tinypic.com/2rylmw4.jpg

en fin.....que no se lo que pasa.... pero como ves no puedo hacer nada de nada....

Al abrir el programa una vez ya registrado.....me sigue saliendo que es una evaluación.....

http://i56.tinypic.com/2qcmk5x.jpg

Muchas gracias y buenas noches
Un saludo-Marian

baduser
08-jul-2011, 10:17
es muy raro ese problema....

lo que puedo recomendar es que sigas de nuevo los procedimientos que te puse antes, pero cambiar el drive de instalacion, es decir, si tienes otra particion, por ejemplo c: y e: instalalo en E:

Orfeo
08-jul-2011, 14:36
Hola amiga Marian =)

En lo personal lo primero que haría es escanerar mi pc con un ativirus actualizado, luego pasar Malwarebytes antimalware en modo de prueba de fallos para descartar que sea un virus lo que esta ocacionando el problema.

A mi en ocaciones me ha salido el mensaje de error de appcrash cuando mi pc no soporta algun programa que requiere más ram o mi tarjeta gráfica no lo soporta, tamién me suele suceder a causa de algun virus.

Ya verificando esto previamente y añadiendo más soluciones al problema he ido a investigar donde se encuentra if.dnt que es parte del mensaje del error.

Nombre del módulo de errores: if.dnt

El archivo se encuentra en la carpeta
C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\if.dnt es decir; es parte del programa proshow.

En este link ahi un problema similar resuelto: http://goo.gl/TgJWU

Ahí indica que se debe agregar a excepciones DEP la aplicación proshow.exe para ello debes ir al Equipo/popiedades/Opciones avanzadas del sistema/Rendimento-configuracion/Prevención de ejecución de datos.

http://img146.imageshack.us/img146/7024/08072011011904pm.png (http://img146.imageshack.us/i/08072011011904pm.png/)

Solo siga los pasos como lo indica la imagen.

Saludos!!

Marian
10-jul-2011, 17:24
Muchísimas gracias tanto a Baduser como a Orfeo...os agradezco muy mucho vuestros consejos...la verdad esque me estoy desilusionando un montón ...ya no sé que mas hacer...........
voy a intentarlo de nuevo y seguiré vuestros consejos....
Un saludo y buenas noches
Marian

Marian
11-jul-2011, 14:21
No puedo chicos.......e intentado y de ninguna manera lo consigo... lo instalo....... lo registro..... (ya habeis visto por las capturas que dejé)... me sale que es de evaluación y es ahí donde al ir a la barra de herramientas a dar a cualquier opción...... se me bloquea y cierra el programa...pero si instalo la traducción de Oleada... nada mas instalarlo.... al abrirse por 1ªvez, funciona normalmente....lo cierro...lo vuelvo abrir..... y ya estamos igual que al principio....en fin....

Rastros del programa cuando desinstalo no quedan ya que lo que suelo hacer es: pasarle el Ccleaner y luego voy a Editor de Registro y así me aseguro de que no quede nada.

Os vuelvo agradecer la ayuda prestada....si en algún momento logro que me funcione normalmente...ya os diria...pero lo veo dificil...después de tantísimos intentos.

Un saludo
Marian

MartiXFX
11-jul-2011, 14:33
lo que queda amiga es asistencia remota

baduser
11-jul-2011, 14:41
BUeno, desafortunadamente CCleaner no elimina totalmente la informacion del registro, hay programas muy latosos, este es uno de esos.

Porque no creas una maquina virtual y lo montas ahi desde cero, con la experiencia que tienes ya lo podrias instalar y creackear sin problemas...

salu2

Marian
11-jul-2011, 15:23
Máquina virtual??? no entiendo....

baduser
11-jul-2011, 16:21
Máquina virtual??? no entiendo....

Amiguita Marian, Bueno, una maquina virtual es meter un sistema operativo o mas, dentro del que tienes, para ello se usa el softare mas comun como VMWare Workstation o Virtual PC, en realidad es muy sencillo, solo necesitas el CD/DVD de instalacion del sistema operativo que quieres poner.

Esto no afecta para nada a tu sistema operativo, ya que el otro lo puedes abrir o cerrar cuando tu quieras. mira este post:


http://www.intercambiosos.org/showthread.php?t=3883&highlight=virtualizacion

o este

http://www.intercambiosos.org/showthread.php?t=6555&highlight=virtualizacion


el soft lo bajas de aqui:

http://www.intercambiosvirtuales.org/software/vmware-workstation-7

http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx

salu2

Marian
11-jul-2011, 16:54
Pués no tenia ni idea amigo!!!!

Gracias a todos por la ayuda que me prestais....de una u otra manera tengo que conseguirlo...
Saludos
Marian

baduser
11-jul-2011, 16:59
Pués no tenia ni idea amigo!!!!

Gracias a todos por la ayuda que me prestais....de una u otra manera tengo que conseguirlo...
Saludos
Marian

no te des por vencida, mira estos videos para que veas que facil es...

http://www.youtube.com/watch?v=Z-GFTXa9zWw

http://www.youtube.com/watch?v=h5bne7x0CmQ

http://www.youtube.com/watch?v=2MuXsKhiCOg

si necesitas ayuda para eso, no dudes en pedirla amiga, para eso estamos, pero no te des por vencida...

salu2
:banda::banda::banda:

Marian
14-jul-2011, 12:55
Hola de nuevo y gracias por los ánimos!!!
Te cuento....lo de intentar instalar el programa y empezar de cero dentro de una máquina virtual...desde ya me parece imposible lograrlo.. porque precisamente...tengo el PC recién formateao ,osea que no es cosa de que queden restos del programa ni virus ni nada por el estilo...Ahora.. fíjate que curioso....recuerdo que otra vez...a la hora de la instalación...tuve también problemas (que por cierto me sirvió de mucha ayuda Eloy58) pero nada comparado con ésto q me está pasando....parece increible...ésta mañana he vuelto a intentarlo y nada...me van a salir canas coloradas!!!!.

Gracias por todo
Saludos_Marian

Orfeo
14-jul-2011, 15:16
Hola Marian!! =)

Intentemos lo siguiente:

En ocaciones cuando algun programa no me ha funcionado por alguna razón uso como alternativa el Sandboxie; este programa crea su propio directorio de instalacion , es como una minicopia del registro de windows, aunque el fin del programa es protegernos contra virus y malware o cualquier tipo de infección de programas de dudosa procedencia, creo que nos puede servir para este fin.

Empecemos -Lo que necesitaremos será lo siguiente:
-Descargar sandboxie e instalarlo
-Tener el ProshowProducer extraido previamente en una carpeta

-Descargar sandboxie e instalarlo
Link para descarga: http://www.intercambiosvirtuales.org/software/sandboxie-3
Recuerda que para la instalación lo primero es extraer el contenido del .rar en una carpeta ya que muchos cometen el error de hacer la instalacion desde winrar, esto en windows 7 no funciona, porque debemos ejecutar el instalador como administrador (dando clic derecho / ejecutar como administrador).

http://img851.imageshack.us/img851/7721/99852665.png (http://img851.imageshack.us/i/99852665.png/)

Cuando hayas terminado la instalación reinica el Ordenador.

Cuándo instales en windows 7 o uses un kegen o medicina simepre hazlo de esta manera.

Ahora vamos a crear una entrada en el sandboxie.

http://img5.imageshack.us/img5/7695/32181856.png (http://img5.imageshack.us/i/32181856.png/)

Le ponemos un nombre para indentificarla y aceptamos, esta entrada que creamos es para instalar el proshow producer ahi. =)

-Tener el ProshowProducer extraido previamente en una carpeta
Ahora vamos a la carpeta donde extrajimos el el contenido para la instalación del proshow producer.

Ingresamos a la carpeta, damos clic derecho y elegimos "Ejecutar aislado con Sandboxie"

http://img854.imageshack.us/img854/7659/98350730.png (http://img854.imageshack.us/i/98350730.png/)

Elegimos ProShowProducer y aceptamos, en ese instante comenzará la instalación.

http://img607.imageshack.us/img607/2996/48419109.png (http://img607.imageshack.us/i/48419109.png/)

Saldrá una ventana donde nos ofrece la nueva versión dale en close y después en aceptar para continuar con la instalación y como puedes ver en la imagen cuando estan los simbolos de #---# eso significa que se esta ejecutando dentro del sanboxie =)

http://img829.imageshack.us/img829/2788/50991386.png (http://img829.imageshack.us/i/50991386.png/)

Usando los datos que nos proporciona Jimmy_Criptoy en el archivo de instrucciones la activación es satisfactoria.

-Ahora procedemos a iniciar nuestro programa, para ello vamos a la bandeja de la barra de tareas.

http://img694.imageshack.us/img694/906/68893615.png (http://img694.imageshack.us/i/68893615.png/)]

damos clic derecho/proshowproducer/ejecutar desde el menu inicio --- nos saldra otra ventana donde navegamos hasta la ruta de proshow producer para abrir nuestro programa =)

Bueno espero que esto pueda ayudar a solucionar el problema.

Suerte y Saludos!!

Marian
14-jul-2011, 16:08
Estoy muy emocionada por toda la ayuda que me estais ofreciendo... de todo corazón:Muchas gracias a todos y voy a intentarlo una vez mas....
Ya os contaré.....

Besitos_Marian
:amistad:

baduser
14-jul-2011, 16:18
Estoy muy emocionada por toda la ayuda que me estais ofreciendo... de todo corazón:Muchas gracias a todos y voy a intentarlo una vez mas....
Ya os contaré.....

Besitos_Marian
:amistad:

http://1.bp.blogspot.com/_HsB3z11nwYE/SAM4-zEsB8I/AAAAAAAACAw/uDsDkkxOm0g/s400/premio-esfuerzo-femenino-malena-%2BCieloazul.jpg

Marian
14-jul-2011, 17:46
Chicos.....LO CONSEGUÍ :contento::contento:!!!!! seguí punto por punto las indicaciones del último mensaje de Orfeo....y lo logré....no me lo puedo creer!!!!,lo abro... lo cierro...lo vuelvo abrir, lo vuelvo a cerrar... y está perfectamente registrado e instalado....Que no me lo creooooo!!!por finnnnnn

No se qué mas deciros....no tengo palabras...os estoy muy agradecida...:amistad:
De nuevo....GRACIAS :aplausos::aplausos:

Besos de corazón
Marian

MartiXFX
14-jul-2011, 18:14
Muy bien compañera aveces los mas simple se vuelve lo mas complejo si me habra pasado jajajaja

baduser
14-jul-2011, 18:31
http://es.dreamstime.com/pedazos-del-rompecabezas-problema-solucionado-thumb12408311.jpg

Eloy58
14-jul-2011, 18:32
Felicidades amiga Marian, dicen que "quien la sigue la consigue"... y aunque no lo creas algunos hemos aprendido algo más hoy ... por lo menos yo.


Gracias Orfeo, tendremos que tener mas en cuenta tu fórmula, no había usado ese software aún.

Saludos.

Marian
15-jul-2011, 17:33
Gracias Eloy!!!....pero sin vuestra ayuda... jamás lo hubiese conseguido...

Aprovecho para agradecerle personalmente a Orfeo su dedicación en lograr dar con el problema... en lo bién explicado.... el paso a paso...
Gracias de nuevo!!!!

Besitos y buenas noches
Marian