PDA

Ver la Versión Completa : Activacion de patentes Nero 10


tortex
05-feb-2011, 17:16
Al querer utilizar la aplicacion de Nero Vision me aparece esto:

http://i53.tinypic.com/nc1gr6.jpg

Quisiera saber como puedo solucionar esto...
Realice todos los pasos que menciono memo en otro tema de validar Nero 10 con bloquear las aplicaciones con el firewall...

Av3Fenix
06-feb-2011, 03:43
Hola Tortex, estas seguro de tener la version Nero Multimedia Suite 10.5.10500? Ya sea la edicion standard o Platinum HD?

De ser asi, intenta desinstalar tu copia manualmente o usando esta herramienta de Nero para removerla:

http://ftp6.nero.com/tools/General-CleanTool.zip

Reinstalalo, y trata de usar el crack y seriales nuevos que te envie por privado.

Reporta resultados por favor, la verdad no he usado dicho crack o seriales pero fue creado con las patentes en mente.

tortex
08-feb-2011, 15:00
Te comento Av3 me funciono el crack que me pasaste te muestro las capturas de Nero Control Center...


http://i1142.photobucket.com/albums/n610/new_tortex/3.jpg

Ya puedo utilizar Nero Vision...



¡¡¡ GRACIAS !!!

Av3Fenix
12-feb-2011, 22:16
Gracias Tortex por hacer un reporte, y dar informacion.

Investiga, experimenta, reporta y ayuda, ya lo sabes :brindis:

Taim
17-feb-2011, 16:03
hola, tengo el mismo problema, podrias pasarme la medicina? gracias!

tortex
17-feb-2011, 18:04
hola, tengo el mismo problema, podrias pasarme la medicina? gracias!

Revisa tus mensajes privados te dejo el enlace para que lo descargues...
Como menciono Av3 desinstala el Nero y vuelvelo a instalar...
Solo funciona para la v10.5.10500...

Taim
18-feb-2011, 13:22
Revisa tus mensajes privados te dejo el enlace para que lo descargues...
Como menciono Av3 desinstala el Nero y vuelvelo a instalar...
Solo funciona para la v10.5.10500...

Funciono!!!! Gracias!!!!!! y sin desinstalar ni nada!

DarkViruzz
22-feb-2011, 02:29
Hola gente de IntercambioSOS, tengo la versiòn Nero.Multimedia.Suite.Platinum.HD.v10.5.10900.Mult ilenguaje y me sale el mismo mensaje cada vez que trato de usar los programas. Me podrian pasar la medicina???

Muchas Gracias!!!!

tortex
22-feb-2011, 13:30
Mira tus mensajes privados...

Como menciono Av3 el crack es para la version 10.5.10500, pero al igual te fucniona...

Suerte y nos comentas los resultados...

DarkViruzz
22-feb-2011, 23:17
Muchas Gracias por el Crack, por ahora me funciono de maravilla. Lo probe con la mayoria de las aplicaciones y no me aparecio ningùn mensaje. Cualquier cosa deja de funcionar les aviso, pero como dije funciona de maravilla. Muchas Gracias!!!!!!!!!!!!!!

mayrim
27-feb-2011, 13:51
Yo también tengo el mismo problema me ayudan? por favor


Revisa tus mensajes privados te dejo el enlace para que lo descargues...
Como menciono Av3 desinstala el Nero y vuelvelo a instalar...
Solo funciona para la v10.5.10500...

tortex
28-feb-2011, 13:05
Yo también tengo el mismo problema me ayudan? por favor


Revisa tus mensajeria privada...

Saludos...

Hunted
01-mar-2011, 14:07
Tortex, Av3Fenix, muchas gracias!!! Hasta el momento -hace 15 min. lo instalé- y funciona perfectamente... Salu2

http://i865.photobucket.com/albums/ab216/Hunted2009/Gracias/graciasiv.png

Keren
02-mar-2011, 23:41
Gracias a Tortex por ayudarme con este crack, funciona super, hasta le pude instalar un paquete de plantillas que baje de la propia pagina de Nero, gracias tambien a AV3Fenix....[/:porras:

Yuniet
04-mar-2011, 16:03
hola a todos, recien me descargue el nero 10.5.10500 y desearia dejarlo full, me ayudan por favor.ando perdida...gracias de antemano.

tortex
04-mar-2011, 16:49
Revisa tu mensajeria privada Yuniet

Saludos...

Tribuno
05-mar-2011, 18:05
Cual ese famoso crack, intente instalar el 10 pero sale ese error, actualmente tengo el Nero 7 full, trabajo normal en windows seven.

gigi100
09-mar-2011, 18:34
Hola Tortex, tengo el mismo problema, me ayudan ?
Muchas gracias por anticipado.

tortex
09-mar-2011, 18:49
Te lo paso gigi100
Revisa tu mensajeria privada...
Saludos...

Marktrouble
10-mar-2011, 16:40
ola TORTEX me podrias pasar el crack porfa aaa y tengo ke desconectarme de internet, o no pasa nada si estoy conectado.. :) graciaz espero el link del crack

Marktrouble
10-mar-2011, 16:59
ola tortex y Av3 necesito ayuda con el crack para nero 10 porfavor necesito el crack.

carlitos2k
16-mar-2011, 08:05
me podeis pasar el crack para nero 10 que llevos buscando semanas y no puedo quitar los patentes seria una gran ayudaa gracias!!

bminternet
16-mar-2011, 13:01
Hola intercambioSOS tengo el mismo problema con el nero 10.5 me pueden ayudar desde ya gracias.

tortex
16-mar-2011, 13:08
carlitos2k, bminternet ahora mismo le mando el crack...

Saludos...

chipiwini
30-mar-2011, 12:25
Hola tortex, tengo el mismo problema de las patentes con el nero 10.5. ¿Podrias ayudarme?.
Gracias

tortex
30-mar-2011, 14:14
Hola tortex, tengo el mismo problema de las patentes con el nero 10.5. ¿Podrias ayudarme?.
Gracias

Te mando el crack por Mensaje privado...

joselito54
30-mar-2011, 18:38
Revisa tus mensajes privados te dejo el enlace para que lo descargues...
Como menciono Av3 desinstala el Nero y vuelvelo a instalar...
Solo funciona para la v10.5.10500...
Hola Tortex, tengo el mismo problema que los demás con el Nero Vision. Me puedes pasar el crack por favor ? Desde ya muchas gracias

tortex
30-mar-2011, 19:09
Hola Tortex, tengo el mismo problema que los demás con el Nero Vision. Me puedes pasar el crack por favor ? Desde ya muchas gracias

Te lo mando por mensaje privado...

Saludos...

chipiwini
30-mar-2011, 19:44
Hola, funciona perfectamente. Muchas gracias Tortex.

joselito54
31-mar-2011, 06:23
Te lo mando por mensaje privado...

Saludos...
Hola Tortex, muchísimas gracias por el crack, funcionó perfecto !!!

Nuevamente gracias !!!

gamita
02-abr-2011, 01:14
Hola Tortex, tengo el mismo problema, se qué sólo es para el 10.5.10500, yo tengo el 10.2.10500. En este momento estoy quitando esta version con la utilidad que pusiste al principio del post. pero de donde descargo el 10.5.10500? Podras pasarme tambien las patentes? GRACIAS

tortex
02-abr-2011, 14:04
Hola Tortex, tengo el mismo problema, se qué sólo es para el 10.5.10500, yo tengo el 10.2.10500. En este momento estoy quitando esta version con la utilidad que pusiste al principio del post. pero de donde descargo el 10.5.10500? Podras pasarme tambien las patentes? GRACIAS

El nero lo puedes descargar desde su misma pagina...
Solo es cuestion de dar un correo electronico
http://www.nero.com/esp/downloads-nero10-trial.php

El crack te lo mando por mensaje privado...

Saludos...

dlinto
03-abr-2011, 01:19
gracias de antemano, si me pudieran ayudar tambien con la activacion del nero 10.5 estaria agradecido.

tortex
03-abr-2011, 16:38
gracias de antemano, si me pudieran ayudar tambien con la activacion del nero 10.5 estaria agradecido.

Te lo mando por mensaje privado...

Saludos...

gamita
03-abr-2011, 23:42
El nero lo puedes descargar desde su misma pagina...
Solo es cuestion de dar un correo electronico


El crack te lo mando por mensaje privado...

Saludos...



Hola Tortex, el crack me saco del problema, gracias a ti. De verdad que si funciona. Te lo agradezco mucho. Lo descargue de la pagina de Nero.

ragdex
07-abr-2011, 16:38
me podrias enviar la ayuda para el nero 10, en verdad q es muy bueno, y e buscado por todos lados mas no encuentro algo q funcione,

tortex
07-abr-2011, 17:01
me podrias enviar la ayuda para el nero 10, en verdad q es muy bueno, y e buscado por todos lados mas no encuentro algo q funcione,

Te lo mando por MP...

Saludos...

88lionhead
08-abr-2011, 17:04
Hola tortex amigo tengo el mismo problema podriamos ayudarme por favor?

Aca te dejo una imagen de lo que tengo activado pero me pide patentes ya que sin eso no me deja grabar videos =(

http://img823.imageshack.us/i/dibujovc.png

Podrias enviarme el crack por favor.

Y decirme como los instalo asi se activa las patentes por favor

y si tenes seriales actulizados me seria de ayuda gracias.

estoy desesperado disculpame

tortex
08-abr-2011, 21:47
Te lo mando por MP 88lionhead...

Saludos...

88lionhead
09-abr-2011, 14:55
Te lo mando por MP 88lionhead...

Saludos...

Muchas gracias ya pude para lo users que tengan windows XP y tengan problema la direccion para pegar el crack se encuentra asi:

C: \ Archivos de programa\Archivos comunes\Nero\AdvrCntr5

Ya que como es XP la carpeta se llama Archivos comunes ojalas les sirva y muchas gracias tortex me salvaste :brindis:

Viva el foro

helenalberto
14-abr-2011, 10:51
Hola Tortex,

tengo un Problema y no sé como solucionarlo, quisás puedas ayudarme si no és mucha moléstia.

Hé intentado instalar Nero 9 en las várias versiones 9.0.17, 9.2.2, y el 9.4.44,
pero con todas me pasa lo mismo cuando llega al 90% de la instalation, la interrumpe y dice que no puede instalar el Nero, dime por favor lo que hago de malo, y si hay una version mejor para instalar.

Muchisimas gracias de antemano y saludos amistosos.

janos2000
27-abr-2011, 11:55
Hola a todos, amigos!!!
Av3Fenix, A mí me sucede igual que a tortex. Tengo instalada la versión NERO MULTIMEDIA SUITE 10 PLATINUM HD 10.900 y cuando intento utilizar NeroVision, me aparece la misma ventana solicitándome que active las licencias de "terceros" para poder hacer uso de dicho programa. Al principio, pensando que estaba todo ok, lo hice. No tardó mucho en aparecer una nueva ventana, que me decía que el número de serie no era legal y me "daba" un precio especial para descargarme un serial o programa LEGAL!!!
¿Podías echarme una mano, por favor? El NeroVision, precisamente es una de las aplicaciones de la suite que más uso.
Muchas gracias de antemano y saludos cordiales, amigo.

janos2000
vimadiz@gmail.com

joe26
29-abr-2011, 20:21
oie mn m pueds aiudar xq a mi tbm m aparece ese mensaje d activacion d patent ... pasam tu crack y komo acrlo xfa

nomokoro
02-may-2011, 17:48
Agradeceria que me enviases los seriales. Tengo nero 10 bloqueado. Procedo a desinstalar seguntus instrucciones.

tich
17-may-2011, 12:15
Buenos dias, tengo el problema de activacion de patentes, agradeceria mucho si puedes enviarme la medicina.

maiki
09-jun-2011, 11:38
Tengo el mismo problema, tengo puestas unas patentes y me las reconoce, dice que no caducan nunca, el caso es que tengo un trabajo hecho en nero visión xtra, me deja trabajar pero a la hora de grabar me muestra la ventanita de la patente y quisiera saber si se puede solucionar el problema sin reinstalarlo, pues tengo hecho un trabajo muy importante y no quisiera perderlo, despues de todo el trabajo que me ha costado. Es un trabajo para regalar a unos chavales que se graduan para que tengan un recuerdo.

Si no hay mas remedio que reinstalar, ¿me podeis mandar la medicina?

richdebian
09-jun-2011, 15:50
tengo el mismo problema, tengo puestas unas patentes y me las reconoce, dice que no caducan nunca, el caso es que tengo un trabajo hecho en nero visión xtra, me deja trabajar pero a la hora de grabar me muestra la ventanita de la patente y quisiera saber si se puede solucionar el problema sin reinstalarlo, pues tengo hecho un trabajo muy importante y no quisiera perderlo, despues de todo el trabajo que me ha costado. Es un trabajo para regalar a unos chavales que se graduan para que tengan un recuerdo.

Si no hay mas remedio que reinstalar, ¿me podeis mandar la medicina?

que tal me pueden pasar el archivo a mi también soy nuevo en este tema y no veo los mensajes privados saludos y gracias

baduser
09-jun-2011, 15:53
hace tiempo que no nos visita el compañero tortex, si alguien lo tiene por favor comunicarmelo por MP para reabrir este post.

salu2