PDA

Ver la Versión Completa : Activador de Office2010


Wichin
17-ene-2011, 12:37
Sabe alguien si este activador

http://www.intercambiosvirtuales.org/software/microsoft-office-2010-select-edition-volume-espanol#more-31709

funciona para los office2010 plus, que aparece en estos enlaces de abajo de estos enlaces???

shippudenkakashi
17-ene-2011, 15:07
el enlace k pones no es una activador, es una version completa del office, solo k kieres es el puro activador no le veria caso, porke temdrias k bajar todo el office, buscalo por separado

saludos

Orfeo
17-ene-2011, 15:36
Wichin.

El activador MiniKms funciona en las ediciones VL al día de hoy la versión más reciente del activador es la v1.072

http://img521.imageshack.us/img521/3366/17012011010707pm.jpg (http://img521.imageshack.us/i/17012011010707pm.jpg/)

si no lo encuentras o cualquier duda nos comentas.

Saludos!!

Wichin
17-ene-2011, 16:23
Hola, gracias por sus respuesta; y yo no es que solo quiera el activador, quisiera el office2010 plus (porque es mas liviano) que aparece en el cuadro de "otras descargas de office" (ubicado en esa misma pagina). Pero me imagino que estos necesitan el activador aunque ese mismo cuadro no aparece?. En otra pagina como del mes de marzo o abril aparece este office2010 plus pero los enlaces no funcional.

Si me pueden ayudar a encontrar donde pueda descargar el office2010plus con el activador se los agradezco de ante mano... bye, bye

baduser
17-ene-2011, 16:51
Hola, gracias por sus respuesta; y yo no es que solo quiera el activador, quisiera el office2010 plus (porque es mas liviano) que aparece en el cuadro de "otras descargas de office" (ubicado en esa misma pagina). Pero me imagino que estos necesitan el activador aunque ese mismo cuadro no aparece?. En otra pagina como del mes de marzo o abril aparece este office2010 plus pero los enlaces no funcional.

Si me pueden ayudar a encontrar donde pueda descargar el office2010plus con el activador se los agradezco de ante mano... bye, bye

bajalo aqui :

http://www.intercambiosvirtuales.org/software/microsoft-office-professional-plus-2010-espanol-final

salu2

Wichin
18-ene-2011, 10:16
Gracias Baduser pero es allí precisamente donde me refería que los enlaces no funcionan.-

Wichin
19-ene-2011, 23:04
Pues lo que hice fue descargar el office2010 que esta en mi primer msj, el problema es que el activador no me funciona xq al instalar el activador me tira el cuadro asi:

Microsoft (R) Windows Software Licensing.
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
================================================== =======

KMService will be installed on your computer. Continue? [y/n]: Y

##################################################
## ##
## Install KMService ##
## ##
##################################################

Copyng files...
status: Error

Installing service...
status: OK

Updating registry settings...
status: OK

Running service...
status: Error

Press any key to exit...


y luego al tratar de instalar el activador del office:

Microsoft (R) Windows Software Licensing.
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
================================================== =======

KMService will be installed on your computer. Continue? [y/n]: Y

##################################################
## ##
## Install KMService ##
## ##
##################################################

Copyng files...
status: Error

Installing service...
status: OK

Updating registry settings...
status: OK

Running service...
status: Error

Press any key to exit...



Sera que es el activador el que no sirve o yo no lo hice bien??, gracias.-

Wichin
19-ene-2011, 23:07
les copie el mismo cuadro este otro es el segundo:

Microsoft (R) Windows Software Licensing.
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
================================================== =======

Remove KMS host name (sets port to default).
status: OK

Old KMS Server data deleted from the registry.
status: OK

Key Management Service machine name set to Localhost successfully.
status: OK

Activation Office 2010 products...

Error 0xC004F074. Probably, KMService is not running. Install or start service.

Press any key to exit...

sauron
20-ene-2011, 00:53
Ejecutas el parche como administrador?, ya que el error está en que no puede copiar los archivos necesarios para activar el servicio y ejecutar el parcheo.

Wichin
20-ene-2011, 21:07
Si inclusive he cerrado el antivirus pero nada. No se si sera problema del activador, pero creo que no voy a poder activarlo

Wichin
04-feb-2011, 11:24
Hola nuevamente y disculpen tanta preguntadera, solo tengo una mas jeje...
Y es que logre resolver lo de la descarga y lo del activador, así que ya lo instale y lo active (me costo, pero ya esta), ahora que lo tengo instalado me doy cuenta que no me aparece activado en el equipo la corrección ortográfica (lo vi en opciones/ idioma) y quiero preguntar si alguien tendrá ese archivo para habilitarlo (ya que me manda a office.com) o como le hago, agradezco sus observaciones.-

shippudenkakashi
05-feb-2011, 16:05
esta mal activado, mejor pon el office 2007 hasta que llegue un crack definitivo para el 2010

baduser
05-feb-2011, 16:19
Es lo mismo, la misma gata pero revolcada, el office 2007 es lo mismo que el 2010, yo no se porque la necedad de instalar el 2010, es mas lento, mas pesado y dificil de crackear... lo que son las ganas de sufrir....

Eloy58
05-feb-2011, 16:25
Yo lo instalé para hacer un tutorial y lo volví a cambiar por el 2007 ... no le vi ninguna mejora destacable que mereciera la pena andar sufriendo con los cracks.

Saludos.

cramercaba
06-feb-2011, 08:42
Yo lo instalé para hacer un tutorial y lo volví a cambiar por el 2007 ... no le vi ninguna mejora destacable que mereciera la pena andar sufriendo con los cracks.

Saludos.


Totalmente de acuerdo

frankte
08-feb-2011, 21:08
Yo lo instalé para hacer un tutorial y lo volví a cambiar por el 2007 ... no le vi ninguna mejora destacable que mereciera la pena andar sufriendo con los cracks.

Saludos.

Estoy totalmente de acuerdo contigo, yo no lo he instalado porque no le veo ninguna mejora, solo consumir más recursos en tu pc.

Wichin
15-feb-2011, 00:11
Hola a todos y gracias por sus respuestas, pero les cuento que no me aparecía porque a la hora de instalarlo (de forma manual) se lo quite sin darme cuenta pero se lo agregue y ya esta, mi duda hoy es que no me aparece fecha de caducación (ni me dice que me dio 6 meses) y espero que no lo haga jeje... También por ser nuevo en estas cosas he andado bateando con cada programa que instalo y mi ultima duda ha sido como activar el ABOVE ACROBAT X PRO, ya que en las instrucciones me manda a una pagina de un foro, solo que en este foro, solo se habla de la SC5 que es toda la suite (creo que asi se dice) pero no hacen referencia a solo este programa, yo probe como dice alli (que hay que hacer dos archivos) pero nada. Y con el archivo vienen dos keygen pero no creo que tengan nada xq son muy pequeños y no funciona la clave para abrirlos (con este si me tope!!)
les agradesco si me pueden ayudar con este... bye.-

Eloy58
15-feb-2011, 04:45
También por ser nuevo en estas cosas he andado bateando con cada programa que instalo y mi ultima duda ha sido como activar el ABOVE ACROBAT X PRO, ya que en las instrucciones me manda a una pagina de un foro, solo que en este foro, solo se habla de la SC5 que es toda la suite (creo que asi se dice) pero no hacen referencia a solo este programa, yo probe como dice alli (que hay que hacer dos archivos) pero nada. Y con el archivo vienen dos keygen pero no creo que tengan nada xq son muy pequeños y no funciona la clave para abrirlos (con este si me tope!!)
les agradesco si me pueden ayudar con este... bye.-



Vamos a ver ...

En el archivo de instrucciones te pone que no hace falta (1) que pongas nada porque ya viene agregado en la instalación ...

http://i.imgur.com/6CmCQ.png

... por lo que ya no te hace falta abrir para nada los Keygen ... pero para que lo sepas todos nuestros keygens vienen protegidos con una Clave si te fijas bien te pone cual es (CLAVE= KEY), KEY en mayúsculas y sin espacios libres ni delante ni detrás ...

http://i.imgur.com/JMBFX.png

... te sugiero que lo escribas directamente ...

http://i.imgur.com/a7ve2.png

En cuanto a la segunda parte de la pregunta (2), el enlace te manda al post que hizo nuestra guapa administradora Dianela, que te indica como parchear el archivo hosts, esto es necesario para bloquear el contacto del programa con su web y que nos permita crackear el programa ... Esto deberías hacerlo antes de la instalación del programa y es válido para cualquier programa de Adobe.


Lo que tienes que hacer es abrir el archivo HOSTS que se encuentra en esta dirección:

C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts


NOTA: Se abre con el bloc de notas de windows o el que uses, te pones encima y con el botón derecho clic abrir con.


... ahora copias esto y lo pegas al final de todo lo que haya escrito y lo guardas.

127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com


Luego instalas el programa normalmente y ya está.


Si quieres saber que es el archivo HOSTS leete este post: http://www.intercambiosos.org/showthread.php?t=2210

Saludos.

ReaPeR
15-feb-2011, 07:01
WoW ... ya aprendí algo nuevo hoy ....

Gracias, salu2.

kokoarr
18-feb-2011, 07:40
Si inclusive he cerrado el antivirus pero nada. No se si sera problema del activador, pero creo que no voy a poder activarlo

Pues lo que hice fue descargar el office2010 que esta en mi primer msj, el problema es que el activador no me funciona xq al instalar el activador me tira el cuadro asi:

Microsoft (R) Windows Software Licensing.
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
================================================== =======

KMService will be installed on your computer. Continue? [y/n]: Y

##################################################
## ##
## Install KMService ##
## ##
##################################################

Copyng files...
status: Error

Installing service...
status: OK

Updating registry settings...
status: OK

Running service...
status: Error

Press any key to exit...


y luego al tratar de instalar el activador del office:

Microsoft (R) Windows Software Licensing.
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
================================================== =======

KMService will be installed on your computer. Continue? [y/n]: Y

##################################################
## ##
## Install KMService ##
## ##
##################################################

Copyng files...
status: Error

Installing service...
status: OK

Updating registry settings...
status: OK

Running service...
status: Error

Press any key to exit...



Sera que es el activador el que no sirve o yo no lo hice bien??, gracias.-






me puedes ayudar? tengo exactamente el mismo problema como lo solucionaste?

Wichin
19-feb-2011, 20:04
Gracias Eloy58, yo y mi mal ingles... pensé que la traducción de Key era Clave y nunca le preste atención y esa fue la única forma que me dejo de pedir un nuevo serial ya que el que viene en el archivo txt me lo invalidaba. También aproveche para agregarle al archivo host los bloqueadores de adobe.

Wichin
19-feb-2011, 20:34
me puedes ayudar? tengo exactamente el mismo problema como lo solucionaste?



Ese problema me lo daba xq mi maquina traía el Office2010 (pero solo me incluía el word y excel) y yo ya lo había instalado y borrado este cuando instale nuevamente el office2010 plus. Entonces la solución fue restaurar la maquina hasta antes de instalar ese office de prueba. Después de eso, si te sigue dado problemas el activador dale donde dice "REARM OFFICE 2010" y nuevamente en ACTIVAR OFFICE2010 como lo dice el video en esta pagina: http://www.intercambiosvirtuales.org/software/microsoft-office-professional-plus-2010-espanol-final (ojo lo que no tienes que hacer por ningún motivo es abrir cualquiera de los programas xq si no esta activado te lo va a decir el mismo activador).:excelente:

pepepompin
27-abr-2011, 10:24
Hola!, estoy teniendo el mismo problema que vos con respecto al KMService que me da error al copiar los archivos y por ende no puedo activar el office. Quisiera saber si has podido solucionarlo. Desde ya gracias.
Ah!, tengo un Win7 Ultimate de 32bits y la version de office es la Profesional Plus 14.0.4360. Saludos!

les copie el mismo cuadro este otro es el segundo:

Microsoft (R) Windows Software Licensing.
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
================================================== =======

Remove KMS host name (sets port to default).
status: OK

Old KMS Server data deleted from the registry.
status: OK

Key Management Service machine name set to Localhost successfully.
status: OK

Activation Office 2010 products...

Error 0xC004F074. Probably, KMService is not running. Install or start service.

Press any key to exit...

Pues lo que hice fue descargar el office2010 que esta en mi primer msj, el problema es que el activador no me funciona xq al instalar el activador me tira el cuadro asi:

Microsoft (R) Windows Software Licensing.
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
================================================== =======

KMService will be installed on your computer. Continue? [y/n]: Y

##################################################
## ##
## Install KMService ##
## ##
##################################################

Copyng files...
status: Error

Installing service...
status: OK

Updating registry settings...
status: OK

Running service...
status: Error

Press any key to exit...


y luego al tratar de instalar el activador del office:

Microsoft (R) Windows Software Licensing.
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
================================================== =======

KMService will be installed on your computer. Continue? [y/n]: Y

##################################################
## ##
## Install KMService ##
## ##
##################################################

Copyng files...
status: Error

Installing service...
status: OK

Updating registry settings...
status: OK

Running service...
status: Error

Press any key to exit...



Sera que es el activador el que no sirve o yo no lo hice bien??, gracias.-

Wichin
27-nov-2011, 13:55
Hola!, estoy teniendo el mismo problema que vos con respecto al KMService que me da error al copiar los archivos y por ende no puedo activar el office. Quisiera saber si has podido solucionarlo. Desde ya gracias.
Ah!, tengo un Win7 Ultimate de 32bits y la version de office es la Profesional Plus 14.0.4360. Saludos!

No se si aun te sirve pero en los mensajes anteriores que escribí estaba el xq de lo que me pasaba y la solución que le encontré entonces.-

ltnd2k9
27-nov-2011, 15:10
Hola!, estoy teniendo el mismo problema que vos con respecto al KMService que me da error al copiar los archivos y por ende no puedo activar el office. Quisiera saber si has podido solucionarlo. Desde ya gracias.
Ah!, tengo un Win7 Ultimate de 32bits y la version de office es la Profesional Plus 14.0.4360. Saludos!


Hola amigo pepepompin pues mira eso se soluciona siguiendo unos simples pasos que con gusto te digo como hacerlo...

Paso 1 : Desactiva tu AntiVirus y tu Anti Malware si usas alguno.

Paso 2: Localiza el activador en la carpeta donde tenes el programa, clik derecho al activador, luego ejecutar como administrador como te lo muestro en la imgen.

http://i.imgur.com/pw8HU.png

Paso 3 : Una vez abierto el activador dale click donde dice Install/Uninstall KMService.

http://i.imgur.com/gT7mK.png

Paso 4 : Te preguntara si deseas continuar instalando los servicios, Escribes la letra Y.

http://i.imgur.com/tmsmt.png

Paso 5 : Comenzara a instalar el servicio.. Cuando termine presionas cualquier tecla para salir de la pantalla activa.

http://i.imgur.com/Lbiv9.png

Paso 6 : Luego en el menu del instalador le das click donde dice Activate Office 2010 VL como te lo muestro en la imgen.

http://i.imgur.com/2my8o.png

Paso 7 : Procederá a comenzar la activación del producto, yo no lo hice por que ya lo tengo activado pero te saldra una ventana tal y como te lo muestro a continuación:

http://i.imgur.com/Yk7ni.png



Una vez terminado presionas cualquier tecla para salir de la ventana activa..

Si te tira algun error, pues regresamos al menu principal del activador y presionas donde dice Rearm Office 2010 tal y como lo muestro aca:

http://i.imgur.com/FASNi.png

Luego comienzas de nuevo desde el Paso 6...

Buena surte !!!

http://i.imgur.com/V2Pav.png

Cualkier cosa no dudes en preguntar....