PDA

Ver la Versiķn Completa : PRoblema con ROuter


jhongiraldo08
30-oct-2010, 09:37
bueno amigos esta ves les escribo para pedirles el favor, de el router LINKSYS WRT54GC ver 2.0...
bueno el problema es el siguiente NO reinicia o resetea!!...
entonces no se con que Direccion IP kedo la ultima vez que se configuro!!!!:/..
entonces kiero reiniciarlo para poder configurarlo de nuevo...
por que el me funciona como Swicht...
pero no puedo entrar a la pag de configuracion de el... ya q no reinicia y no se que ip kedo la ultima vez....
gracias...

dj-blydex
30-oct-2010, 18:52
primero.. intenta resetearlo una vez mas con clip o algo en oyito de reset dejalo presionado por 15 segundos o asta q las luces comiencen a parpadear y se estabilicen de nuevo luego lo sueltas.. y lo conectas a tu pc directamente en cualqier puerto Ethernet no wan.. luego de que le de la ip a tu pc te metes en el navegador y pones 192.168.1.1 en la barra y le das enter si no te carga ponle direccion estatica a tu pc y de puerta de enlace le colocas 192.168.1.1 para q lo reconfigures y si tampoco funciona prueba con 192.168.0.1 esas son las direcciones por default de todos los routersitos.. XD suerte

jhongiraldo08
30-oct-2010, 19:56
bueno amigo ya hecho todo lo que m dices hasta lo destape para poder presionar bien el boton de reseteo y naa, no reseteaaaa!!!!...
q puedo hacer...
saludos

carlosvista
30-oct-2010, 20:56
Amigo jhongiraldo08 prueba esto dale a inicio,luego escribe Cmd,te saldra la consola de comandos,escribe ipconfig y le das a enter,con los datos que te salen busca donde pone,puerta de enlace predeterminada y pon esos datos en el navegador,deberia llevarte a la configuracion del router

http://img529.imageshack.us/img529/1113/interneth.jpg

kaelthas
30-oct-2010, 23:17
bueno amigos esta ves les escribo para pedirles el favor, de el router LINKSYS WRT54GC ver 2.0...
bueno el problema es el siguiente NO reinicia o resetea!!...
entonces no se con que Direccion IP kedo la ultima vez que se configuro!!!!:/..
entonces kiero reiniciarlo para poder configurarlo de nuevo...
por que el me funciona como Swicht...
pero no puedo entrar a la pag de configuracion de el... ya q no reinicia y no se que ip kedo la ultima vez....
gracias...

Bueno es muy raro que esto suceda....


Generalmente los Routers llegan de fabrica con las siguientes IP

Intenta los siguientes:

192.168.1.1
192.168.10.1
192.168.100.1

Verificalo conectado por ethernet, tambien fijate que el segmento de red de tu cliente (pc) sea el mismo o dejerlo como DHCP, segun si tu router proporciona IP's o no.

Si lo que quieres resetear y no te funciona el boton verifica su integridad con un multimetro probando continuidad con el sw presionado par descartar que sea el mismo.

Editado:Imagen
http://img257.imageshack.us/img257/6154/routerun.jpg (http://img257.imageshack.us/i/routerun.jpg/)


Otra manera de resetear debe ser dentro de la configuracion del dispisitivo (suponiendo que lograses entrar) en la parte de herramientas (generalmente) busca algo que diga Reset to Factory Settings.

Nota: Empieza primero probando con la solucion de carlosvista

Espero haberte ayudado

Saludos

dj-blydex
31-oct-2010, 19:42
bueno derrepente ya el router pago sus reales!! osea ya cumplio su funcion en el mundo al menos de q se lo lleves a alguna electronica puede ser algun componente daņado dudo q lo reparen pero qien sabe xq es muy raro eso una vez me paso q resetie un TP-Link y luego no me agarraba lo deje reposar media hora luego reinicie la pc y volvi a resetear el router limpie la cache del navegador y volvi a intentar no me entro luego probe con un navegador distinto y entro!! abria q tenerlo y probar a ver..

YV1
04-nov-2010, 05:22
Primero verifica si este esta pegado a tu pc para poder ver la pagina osea que este en tu ip correcto y luego mira la pagina del navegador como dicen los amigo arriba.
Desconecta el aparato colocas los ip y despues lo conectas.

luxure07
04-nov-2010, 16:39
Amigo jhongiraldo08 , no se muy bien como funciona en tu pais los servicios de internet pero aqui en Espaņa cuando contratas un servicio de internet , la propia compaņia te proporciona el router y si tienes algun problema de desconfiguracion , solo tienes que llamar por telefono y perdir que te lo cambien por defectuoso. Tal vez deberias de llamar a la compaņia de telefonos y pedir que te lo cambien porque ha perdido la configuracion, a mi me ha pasado varias veces y siempre me lo han cambiado sin ningun problema.
Saludos.