PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda Sony vegas pro 10


codigo96
13-oct-2010, 04:55
Buenas gente del foro mi problema es que e vajado elk sony vegas pro 10 64 se intalo sin drama alguno a la hora de parcharlo no me deja esto no se q que se deve desde ya agradesco su respuesta y alluda Saludos Sicodelis

baduser
13-oct-2010, 05:22
SI lo bajaste de IV, quiza no seguiste las instrucciones precisas para parcharlo, lo que puedes hacer es desinstalarlo, despues borras la carpeta de instalacion, luego pasas el Ccleaner a tu equipo, reinicias y vuelves a instalar, pero debes fijarte muy bien en las instrucciones para crackearlo....

salu2

VJEVans
13-oct-2010, 06:25
.. no probe el 10 aun stoy con el 9 jeje !! ... pero si el keygen es el mismo .. verifica si esta con sony vegas 10 .. y tbm recuerda que para win vista y win 7 se tiene q ejecutar como administrador para que te coja el parche .. si no de nada va a servir ...

codigo96
13-oct-2010, 18:25
Gracias por sus rerspuestas les comento que he echo lo que me an diucho pero aun no se logra parchar el muy condenado promero se hace con el parche y posterior con el keygen ambos ejecutandolos como administrador pero en la plaaforma 64 bit no los toma no se si alguno lo abra hecho en una plataforma de 32 bit

VJEVans
13-oct-2010, 18:28
um .. aver tonses solo me queda descargar el vegas 10 y a probar ... aver si yo puedo parchar .. pero seguro que seguistes las instrucciones? medio raro que no puedas ..

codigo96
13-oct-2010, 20:12
ok recien termino de desintalar el Sony Vegas pro 10 de nuevo y he realisado un video de la instalacion y el problema que se me da en windows 64 bit [ENLACE NO PERMITIDO, LEE LAS NORMAS POR FAVOR] desde ya nuevamente gracias por su tiempo y respuestas Saludos Sicoldeia

VJEVans
13-oct-2010, 21:43
um no pude ver el video .. pero lo acabo de instalar y no tube ningun problema .. pero el block donde stan las instrucciones al ADM jimmy creo que se le olvido un detalle ..

contenido del block de instrucciones:


1.- Instalar el programa, al finalizar ir a la carpeta "Crack\Patch" y ejecutar "Sony_VegasPro8_DVDArchitect45_SoundForge9_CRACK.ex e"

2.- Presionar el primer boton (color negro, superior izquierda) ubicar la carpeta "C:\Archivos de programa\Sony\" aceptar.

3.- Presionar el Boton "Crack Me" (Inferior Derecha), espere que termine el proceso de crackeado y cerrar el "patch".


Cuando precione el boton Crack Me no me salio ningun proceso de crackeado .. ahi es donde se le olvido un detalle a mi parecer al ADM Jimmy ... .. una ves q direcciones el parche como dice la part de arriba .. deves hacerle click en la opcion de alado .. tiene un signo de mas de color blanco .. recien ahi saldra el proceso de crackeado .. y sigues los pasos q acontinuacion ... bueno ami me funciono es por eso que t lo escribo ..



4.- Iniciar el programa, pedira un número de serie. Conseguiremos uno con el Keygen de DI (Crack\Keygen).

5.- Ejecutar el Keygen y seleccionar el producto "Vegas Pro 9.0 (32 and 64 Bits) Series", presionar Generate y copiar el "Serial Number" del siguiente modo.

Número Generado por el Keygen : 1HF-313Q-9JEH-29MT

Número que usaremos para Registro : 1R8-313Q-9JEH-29MT

* Solo cambiamos los 3 primeros Digitos.

6.- Colocamos el serial cambiado en el programa y continuamos con la activación, seleccionamos activar desde otro equipo (es la segunda opción)

7.- En la última ventana colocaremos el código de activación, este lo extraemos del "keygen" (ultima opción).

Listo !!!

codigo96
14-oct-2010, 00:24
Realizo tal cual me lo indicas pero me sigue tirrando erre de n° de serie MOfq2EmJpLs

dejo video de la instalacion mas error

VJEVans
14-oct-2010, 01:11
Creo saber cual es tu error amigo ... tu solo stas parchando la carpeta de sony vegas pro10 .... en las intrucciones dice ..

Presionar el primer boton (color negro, superior izquierda) ubicar la carpeta "C:\Archivos de programa\Sony\

no dice que selecciones el vegas ... talves sea por eso q no t coje ... prueba desinstalando todo y borra los registros con Cclener y de nuevo intenta .. pero selecciona la carpeta de sony..

codigo96
14-oct-2010, 02:30
Bueno realizo lo que me dijiste desintale la vercion 9 y diez con Your Unin-staller mas ccleaner y realizo de nuevo al instalacion en limpio pero me sigue tirando ese error voya tener que instalar de nuevo el vegas 9 y esperar a que salga un keygen mas nuevo. gracias a todos por su ayuda y tiempo Saludos Sicodelia

euroblister
22-nov-2010, 15:04
Buenas y un saludos a los amigos del foro de IV:
Hace tiempo estoy usando la serie Sony Vegas y esta vez la 10 Pro para edición de videos.
Estoy procesando una edición y quiero hacer un sincronismo entre video y audio, ya que como es un videoclip musical, hay una diferencia que necesito corregir. (nunca me había pasado) .He mirado el manual y no encuentro el método.
Si alguno tiene conocimiento, le agradecería me comente cómo se modifica el sincronismo.
Aprovecho para enviarles un fuerte abrazo y a sus ordenes para lo que necesiten.

bugsan
06-dic-2010, 09:47
Buenas y un saludos a los amigos del foro de IV:
Hace tiempo estoy usando la serie Sony Vegas y esta vez la 10 Pro para edición de videos.
Estoy procesando una edición y quiero hacer un sincronismo entre video y audio, ya que como es un videoclip musical, hay una diferencia que necesito corregir. (nunca me había pasado) .He mirado el manual y no encuentro el método.
Si alguno tiene conocimiento, le agradecería me comente cómo se modifica el sincronismo.
Aprovecho para enviarles un fuerte abrazo y a sus ordenes para lo que necesiten.

Eso es Facil y mas sencillo de lo que piensas.
sigue estos pasos.

1.- Separa las pistas de el audio del video, (con el mouse arrastra la pista de video a un nuevo track
2.- una vez separadas, las alineas las pistas que queden las dos una debajo de la otra y que coincidan en el princio.
3.- pones play mas o menos a la mitad de la pista y te fijas mas o menos cuanto tiempo tienes de defasamiento ( este metodo es por error y tanteo), una vez que mas o menos calculaste el tiempo digamos por decir algo unos 2 segundos, te vas al final del archivo y presionas la tecla CTRL mientras arrastras con el mouse el track de video
4.- NOTA solo el track de video debe estar seleccionado, si lo hiciste bien en el track de video te va aparecer una especie de zig zag a mtad de todo el track de video
5.- mas o menos fijandote en la barra de tiempo que tienes lo reduces los 2 seguntos que calulaste

si no quedo sincronizada, sigue intentandolo siguiendo los pasos anteriores.
PD hay otro metodo para sincronizalors pero necesitas un metrometro

espero que resuelvas el problema..
saludos

bugsan
06-dic-2010, 09:57
um no pude ver el video .. pero lo acabo de instalar y no tube ningun problema .. pero el block donde stan las instrucciones al ADM jimmy creo que se le olvido un detalle ..

contenido del block de instrucciones:


1.- Instalar el programa, al finalizar ir a la carpeta "Crack\Patch" y ejecutar "Sony_VegasPro8_DVDArchitect45_SoundForge9_CRACK.ex e"

2.- Presionar el primer boton (color negro, superior izquierda) ubicar la carpeta "C:\Archivos de programa\Sony\" aceptar.

3.- Presionar el Boton "Crack Me" (Inferior Derecha), espere que termine el proceso de crackeado y cerrar el "patch".






4.- Iniciar el programa, pedira un número de serie. Conseguiremos uno con el Keygen de DI (Crack\Keygen).

5.- Ejecutar el Keygen y seleccionar el producto "Vegas Pro 9.0 (32 and 64 Bits) Series", presionar Generate y copiar el "Serial Number" del siguiente modo.

Número Generado por el Keygen : 1HF-313Q-9JEH-29MT

Número que usaremos para Registro : 1R8-313Q-9JEH-29MT

* Solo cambiamos los 3 primeros Digitos.

6.- Colocamos el serial cambiado en el programa y continuamos con la activación, seleccionamos activar desde otro equipo (es la segunda opción)

7.- En la última ventana colocaremos el código de activación, este lo extraemos del "keygen" (ultima opción).

Listo !!!

bueno todo lo anterior esta bien, solo que en el sistema de 64 bits el vegas pro instala una carpeta de audio en los archicos de 32 bits

c:\Archivos de programa (x86)\Sony\Shared Plug ins\audio_x64

tambien tiene que parcharse, si te interesa el parche para el audio mandame un privado y te lo envio por correo y las instrucciones de como parcharlo

Darraw
09-dic-2010, 17:20
Hola , soy nuevo en este foro y es un gusto para mi poderme comunicar con Uds. Creo que a mi me paso lo mismo con el ARCHITEC PRO 5 no he podido instalarlo., tomare en muy en cuenta el comentario que hace VJEvans para futuras instalaciones.me gustaria que me dijeran como hago para conseguir un ARCHITEC PRO 5, que no sea la version DEMO, pues lo he descargado de varios sitios y nada no me ha funcionado, en vista que lo estoy necesitando ya que el NERO VISION que tengo tampoco me funciona al 100% Gracias y Saludos!!

Hunted
15-dic-2010, 04:10
Que será lo que sucede con el Keygen? Cuando lo ejecuto -como adm.- abre, empieza la cuenta regresevia, suena la música, le doy siguiente y su respectivo ícono se ubica en la barra de tareas pero no se despliega sobre la pantalla para ver los seriales y demás... alguna idea compañero intercambiosos? Salu2

http://img132.imageshack.us/img132/4838/sonyvegaskeygen.jpg

VJEVans
15-dic-2010, 21:01
Um.. esa es la imagen de tu keygen ? . .. y probastes tbm si funciona en otro SO.. ?

Hunted
15-dic-2010, 21:42
Hola Evans, gracias por contestar. Sí, esa es la imagen de "mi" keygen. Lo probé en un Windows XPSP3 y funciona perfecto, pero acá se queda... Usé los seriales que emite el keygen ejecutado en el xp, pero no me los acepta el programa. Me manda un enlace en la página del autor del programa para dar más información y dice que recibiré un mensaje a vuelta de correo con el código de activación. Ese mensaje nunca llega y en la página del autor al ingresar la información que no es otra que el ID del equipo y Número de Serie presenta error 32. He desinstalado, vuelto a intalar. Borrado con todos los programas para eso -ccleaner, tuneup, unistaller, etc.- Actuado siempre como administrador, en fin, pero no me ha funcionado...
Salu2 :iv:

Um.. esa es la imagen de tu keygen ? . .. y probastes tbm si funciona en otro SO.. ?

Hunted
16-dic-2010, 03:03
Hola Evans y todos en IV. Solucioné el problema desinstalando el Firewall Comodo v5.0.1 Ahora el keygen corre normalmente y sin prolblema. Tengo registrado el Sony Vegas 10 64bits.
Saludos y muchas gracias por el interés mostrado. :iv: